воспалился глазик 28 января 2016 12:59 Три дня назад появился гной из глазика.не много, глаз хорошо открыт, не красный. Капала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летВалентина4 годаСветлана1 год 3 месяца Москва ну как, прошло воспаление?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гончарова Давид10 летДарья6 лет Ярославль ↩ Татьяна Да!ҫпасибо! гноя больше не видно, но копать и массировать велел 7дней.так что до среды будем ещё лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летВалентина4 годаСветлана1 год 3 месяца Москва ↩ Елена Гончарова хорошо :) здоровья богатырю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитриева Алёна10 лет Ярославль поправляйтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гончарова Давид10 летДарья6 лет Ярославль ↩ Анастасия Дмитриева Спасибо! Как у вас то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев12 летНелли10 лет Ярославль Поправляйтесь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гончарова Давид10 летДарья6 лет Ярославль ↩ Мария Левина Спасибо!!прививки бы не откладывать надолго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Жирухина Кирилл10 летЕгор4 года Ярославль У нас тоже утром есть небольшие скопления в уголках и когда поплачет, я думала это физиология. Думаешь стоит бить тревогу? И в поликлинику не сходить, карантин, да и опасно аейчас куда либо ходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гончарова Давид10 летДарья6 лет Ярославль ↩ Галина Жирухина мы в частную ходим и в масках были.я сходила, потому что у девочки с которой гуляем было так и им делали прокол, я не хочу прокол, вот и решила подстарховаться.ну массаж он конечно с трудом дается делать, крутит головой, но надеюсь, что все же все лишнее выйдет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Пройдет все Предыдущая статьяСколько раз в деньСледующая статьяНам 4,5 мес.Актуальные посты10 месячный ребенок при кашле рыгает фонтаном все что съел что делать10 месячный ребенок стал хуже ходить10 миллионов с максимом галкиным
поправляйтесь
Поправляйтесь.
Спасибо!!
прививки бы не откладывать надолго
я сходила, потому что у девочки с которой гуляем было так и им делали прокол, я не хочу прокол, вот и решила подстарховаться.
ну массаж он конечно с трудом дается делать, крутит головой, но надеюсь, что все же все лишнее выйдет!
Пройдет все