Девочки нам 3,5 месяца сегодня на приёме врач сказала чтоб я давала сок порекомендуйте какой сок и как давать?
Сок
Комментарии
Актуальные посты
на что смотрят мужчины в первую очередь
на сколько сен разбитый градусне
на сколько см вырастает голова у ребенка за месяц
на сколько сен разбитый градусне
на сколько см вырастает голова у ребенка за месяц
Ваш педиатр безнадёжно устарел во взглядах))) сейчас никто не советует начинать прикорм с соков, тем более в 3,5 месяца… т.к. не обнаружено от соков особой пользы в столь раннем возрасте, а вод вред неокрепшему желудку нанести можно.
соки к году ближе и то разбавленные.
Я в три месяца давала компот из черной смородины. Ягоды перетёртые с сахаром 1/2. Потом не полную чайную ложку ягод и 50-60 гр воды кипятила пару мин. Процеживала. Ребенок пил с удовольствием, животик не болел. Мы были тогда на ГВ.
Нам педиатр строго запрещал прикорм до 6 мес.(были на ГВ), а второй на ИВ так с 5 мес. прикорм начали и то с овощей. Сок до года под запретом. Там кроме кислоты ничего нет полезного, тем более для ребёнка. Может вам педиатра поменять...
если хотите похерить желудок ребёнку можете дать сок, хотите здоровый желудок, то лучше не давать
ваше право, но всё же нежелательно. жкт не окрепший, могут быть серьёзные последствия. мне тоже рекомендовали, я головой покивала, даёте? конечно!))) а как же))) спорить бесполезно, лучше согласиться, но сделать по своему. если не терпится прикорм вводить, начните лучше с овощей, или каши. а ещё лучше перенести начало прикорма на 5-6 месяцев. и в смеси, и в грудном молоке есть всё, что малышу необходимо в вашем возрасте, незачем перегружать его лишней пищей.
Рекомендую врача поменять — зачем ребенку в 3,5 месяца сок?! Кошмар какой! А в 4 месяца наверно борщем можно будет подкормить. Горе, а не врач