Мой мелкий уже на протяжении двух недель усердно выгибается, типа как на мостик пытается стать, и при этом делает такое серьезное лицо что прям смешно) ноги вытянет, руки вверх, и пытается спинку поднять. У кого так было, что он этим хочет показать?)
мне невролог тоже говорила, что с ребенком все нормально и я придираюсь — тоже выгибался, а ещё когда спал на бочку голову прям сильно назад откидывал — в год повела сына к остеопату, к этому времени добавились проблемы со сном — оказалось, что это нестабильность шейного отдела позвоночника и при родах небольшой вывих был (он конечно подробнее все объяснял) — 3 сеанса и у ребенка прям появилась шея))) запрокидывать голову перестал
по-моему на форуме не всегда полезные советы пишут, чаще страху только нагоняют. многие так уверено ставят диагнозы, что прям будто бы экстрасенсы.
не переживайте, вы же были у врача, значит все хорошо, ни прост же так она сидит, наверно понимает что-то.
ребеночек может просто лежать не хочет)))
Все будет хорошо, главное себя не накручивпйте и меньше по врачам таскайте. Только плановые осмотры. А то нервов ни каких не хватит. Они столько напридумают.
Может перевернуться хочет)
Моя так же делала пытаясь перевернуться, пока не поняла, что нужно на бочек лечь ) Иногда так выгибается когда беспокоит животик, но при этом ворчит. А бывает просто дурачится выгибается и кувыркается. Смотрите сами по ребенку, думаю вы лучше видите и чувствуете своего ребенка, чем форумчане.
Это он лежа на спине, или животе?
Пытается перевернутся, мой тоже корячился корячился в итоге перевернулся. Так что не паникуйтк. Раз врач сказал что все в норме значит норма.
Он не перевернутся хочет, переворачиваются по-другому они, ногу закидывают. Это просто этап физического развития) мышцы крепнут, он учится ими управлять… ну вот пока получается так))
Просто не видя ребенка сложно что-то сказать, а мама видит, по эмоциям можно понять, если улыбается думаю все хорошо)