Сыночку — 5 мес. Ввели прикорм с разрешения участкового педиатра из-за проблем с животиком (запоры). Кушаем кабачок. Пока «полет нормальный». Ест с удовольствием, правда, проблема пока не решается. Лекарства тоже не помогают. Но суть вопроса не в этом. Из чего вы допаиваете/допаивали малышей примерно в этом же возрасте? Сын вообще не любитель пить воду, чаи (пыталась давать ему Hipp с фенхелем). Дочка еще с 6 мес. пила из поильника с трубочкой. Ей подарила крестная, я ради интереса попробовала дать ей, и она сразу же поняла что к чему и начала втягивать водичку. А как сыну давать, может, бутылочку купить ему, из которой смеси дают малышам на ИВ (с соской). Как вы давали детям воду? Я пока что допаиваю из ложки, но ему вода, в отличии от кабачкового пюре, не нравится (( А вода вроде бы как обязательна после введения прикорма...
Из чего допаивать?
Комментарии
Предыдущая статья
Что означает PRO на смеси? И кто пробовал Beba Pro 1?
Купила бутылочку, теперь ребенок пьет наконец-то! )))
с поильника с 3.5- только не струбочкой а с носиком-с него водичка чуть капает если наклоняешь. воду не хотела-из чаев согласилась только на хуману -ромашка.
Мы пили из бутылочки Авент. Если боишься, то попробуй чайной ложечкой.
А сама чернослив кушать не пробовала? Или компотик из него пить?
Компот не пробовала, а так просто ела — и его, и курагу. Не помогает ((
если помнишь у нас так же было. Перепробовали миллион средств, помогла только Энтерожермина. оказалось с кишечником проблемы.
Нет с них толку практически.
Бери инициативу в свои руки!
Я ИЗ БУТЫЛОЧКИ ДАВЮ И ПЬЕТ ХОРОШО! И ГРУДЬ СОСЕТ ХОРОШО
Прямо сырое или запечь его нужно?
из чашки… но моя водой стала интересоваться в 9 мес… так что тут ничего сказать не могу.
из бутылки пил. и с ГВ все нормально было
с ложки поила… моя вообще долго не пила с трубочек поильничков… и тоже воду вообще не любила… тоже запорами страдли...
воду малыши пьют в основном когда болеют, мы на гв и прикорм давно ввели, но воду она пьет, компот и чай травяной. Так что если не пьет не надо заставлять.
из обычного поильника без трубочки. убирала защиту антипроливашку из носика, чтобы лучше текло, сама держала и дочка пила. сама держать только после года научилась