из кефира сама делаю, ест с 8 месяцев и до сих пор
Пожаловаться
Elena
Санкт-Петербург
Добрый вечер, а как из кефира творог делаете?
Пожаловаться
Юлька
котенок
8 лет
Киров
↩ Elena
на водяную баню кефир, как свернется откидываю на сито и готово, пока сутра завтракаем как раз и делаю, и полезно и вкусно, только не знаю как у вас по качеству кефир, я из местного производителя делаю
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Алиса
9 лет
Полина
4 года
Санкт-Петербург
Яготинский — впервые вижу)) У нас продают, агуша, фруто няня, тема — беру любой, главное что б без добавок (фруктов-ягод_ был, особенно на первый прикорм!!!)
Пожаловаться
Кисятинка
Малявочка
9 лет
Котёнок
6 лет
Малыха
3 года
Донецк
Про агушу много плохого пишут, а вообще лучше на аптечной закваске самой делать.
Пожаловаться
Диана
Томск
Дома сама варю
Пожаловаться
Ирина
Елизар
7 лет
Калининград
Яготинский не пробовали, Тема нравится больше чем Агуша, даже гастроенторолог рекомендовал Тему и творожки и биолакт. а натуральный, не адаптированый для детского желудка лучше все же немного попозже, а иначе он может просто не усвоиться так как будет тяжелый для ребенка, или вообще спровоцирует аллергию...
Пожаловаться
Ксюня
Александра
6 лет
Донецк
Яготинский мне вообще по душе ближе
Пожаловаться
МамаЗайчика
Донецк
Давали и такой, и такой, но Яготинский лучше)
Пожаловаться
Катерина
Киев
яготинский даю до сих пор, очень нравится
Пожаловаться
КотРоманчи
Киев
У меня Дядя работает там где и агушу делают поэтому уверенна в агуше.всегда только ее берем
Пожаловаться
Анастасия
Максим
9 лет
Удомля
Я второй у нас в продаже не встречала.
Пожаловаться
ДокторЗло
Полтава
судя по тестам держстандарта и какая микрофлора растет в чашке петри, то яготинский лучше.
Пожаловаться
Olechka
Кривой Рог
Брали сначала «Яготинский», ели его без аппетита, а потом перешли на «Агушу». Он нежнее, гуще, приятней на вкус-теперь ребёнок его ест каждый день. Но лучше брать и тот, и тот-ребёнок сам выберет, что ему нравится больше.
Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток
Иван
10 лет
Максим
8 лет
Иркутск
Я покупала сначала беби кап от гербер, а потом начала брать натуральный только свежий.
Пожаловаться
ElenaGoretskaya
Диана
23 года
Краснодар
И я считаю что нужно давать домашний можно козий он полезнее
Пожаловаться
Анна Белохвостова
Ксения
2 года
Курск
я покупаю настоящий, у нас привозят, эту химию не даю
из кефира сама делаю, ест с 8 месяцев и до сих пор
Яготинский — впервые вижу)) У нас продают, агуша, фруто няня, тема — беру любой, главное что б без добавок (фруктов-ягод_ был, особенно на первый прикорм!!!)
Яготинский не пробовали, Тема нравится больше чем Агуша, даже гастроенторолог рекомендовал Тему и творожки и биолакт. а натуральный, не адаптированый для детского желудка лучше все же немного попозже, а иначе он может просто не усвоиться так как будет тяжелый для ребенка, или вообще спровоцирует аллергию...
яготинский даю до сих пор, очень нравится
Я второй у нас в продаже не встречала.
судя по тестам держстандарта и какая микрофлора растет в чашке петри, то яготинский лучше.
Брали сначала «Яготинский», ели его без аппетита, а потом перешли на «Агушу». Он нежнее, гуще, приятней на вкус-теперь ребёнок его ест каждый день. Но лучше брать и тот, и тот-ребёнок сам выберет, что ему нравится больше.
Я покупала сначала беби кап от гербер, а потом начала брать натуральный только свежий.
И я считаю что нужно давать домашний можно козий он полезнее
я покупаю настоящий, у нас привозят, эту химию не даю