на водяную баню кефир, как свернется откидываю на сито и готово, пока сутра завтракаем как раз и делаю, и полезно и вкусно, только не знаю как у вас по качеству кефир, я из местного производителя делаю
Яготинский — впервые вижу)) У нас продают, агуша, фруто няня, тема — беру любой, главное что б без добавок (фруктов-ягод_ был, особенно на первый прикорм!!!)
Яготинский не пробовали, Тема нравится больше чем Агуша, даже гастроенторолог рекомендовал Тему и творожки и биолакт. а натуральный, не адаптированый для детского желудка лучше все же немного попозже, а иначе он может просто не усвоиться так как будет тяжелый для ребенка, или вообще спровоцирует аллергию...
Брали сначала «Яготинский», ели его без аппетита, а потом перешли на «Агушу». Он нежнее, гуще, приятней на вкус-теперь ребёнок его ест каждый день. Но лучше брать и тот, и тот-ребёнок сам выберет, что ему нравится больше.
из кефира сама делаю, ест с 8 месяцев и до сих пор
Яготинский — впервые вижу)) У нас продают, агуша, фруто няня, тема — беру любой, главное что б без добавок (фруктов-ягод_ был, особенно на первый прикорм!!!)
Яготинский не пробовали, Тема нравится больше чем Агуша, даже гастроенторолог рекомендовал Тему и творожки и биолакт. а натуральный, не адаптированый для детского желудка лучше все же немного попозже, а иначе он может просто не усвоиться так как будет тяжелый для ребенка, или вообще спровоцирует аллергию...
яготинский даю до сих пор, очень нравится
Я второй у нас в продаже не встречала.
судя по тестам держстандарта и какая микрофлора растет в чашке петри, то яготинский лучше.
Брали сначала «Яготинский», ели его без аппетита, а потом перешли на «Агушу». Он нежнее, гуще, приятней на вкус-теперь ребёнок его ест каждый день. Но лучше брать и тот, и тот-ребёнок сам выберет, что ему нравится больше.
Я покупала сначала беби кап от гербер, а потом начала брать натуральный только свежий.
И я считаю что нужно давать домашний можно козий он полезнее
я покупаю настоящий, у нас привозят, эту химию не даю