Все интересуются про минимум веса, а у нас другая проблема. Сколько должен прибывать в месяц малыш? мы родились 4080, при росте 59см. в 1 мес. стали аж 6100 при росте 60см, 2 мес. 7250 при росте 61см, 3 мес. 7950 при росте 63см. 4 мес. еще не ходили, но судя по наши весам (вычитая свой вес) что то около 9кг. Мы полностью на ГВ.
Сколько максимум прибавка веса
Комментарии
Предыдущая статья
На ИВ грудничок какает раз в 2 дня
Следующая статья
Подробнее о продуктах прикорма
Актуальные посты
Он у меня уже сейчас переворачивается туда сюда, начал пытаться ползать. Все ходили на прием. Нам 4мес. (06.01. было) так весим 8715, рост 66см. Уже меньше, а то я все боялась, что уже за 9 перепрыгнули.
думаю вам гепертрофию поставят. У подруги сын тоже такой был. Даже поменьше. Ему ставили гипертрофию.
родился 4400 и 60 см., 1 мес. 5260, 2 мес. 6680, 3 мес. 7700 и 70 см. примерно, ползать будет -меньше станет набирать, просто кормите по требованию
в год — 12 кг. и 85 см., сейчас около 16 кг. и рост 101 см.
все таблицы настолько условны!!! у врачей они для галочки, что б вас держать на контроле

в 5-6 мес как начнете переворачиваться и ползать, куда ваши кг денутся

О, мы такие же были!)) Врач все сокрушалась, даже к эндокринологу отправила, но все норм)) Молочко значит у вас жирненькое и питательное, тем более без движения правктически… Наш как начал ползать, ходить и бегать похудел сразу!)))