Сколько максимум прибавка веса

Все интересуются про минимум веса, а у нас другая проблема. Сколько должен прибывать в месяц малыш? мы родились 4080, при росте 59см. в 1 мес. стали аж 6100 при росте 60см, 2 мес. 7250 при росте 61см, 3 мес. 7950 при росте 63см. 4 мес. еще не ходили, но судя по наши весам (вычитая свой вес) что то около 9кг. Мы полностью на ГВ.

Lara
011431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara

Он у меня уже сейчас переворачивается туда сюда, начал пытаться ползать. Все ходили на прием. Нам 4мес. (06.01. было) так весим 8715, рост 66см. Уже меньше, а то я все боялась, что уже за 9 перепрыгнули.

Пожаловаться
ХрюшУнаСалО

думаю вам гепертрофию поставят. У подруги сын тоже такой был. Даже поменьше. Ему ставили гипертрофию.

Пожаловаться
Lara
ХрюшУнаСалО 
А что это такое.
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО
Lara 
ну это ожирение. Мы наоборот гипотрофики. У нас небольшой вес. Меньше нормы.
Пожаловаться
Лана

родился 4400 и 60 см., 1 мес. 5260, 2 мес. 6680, 3 мес. 7700 и 70 см. примерно, ползать будет -меньше станет набирать, просто кормите по требованию

в год — 12 кг. и 85 см., сейчас около 16 кг. и рост 101 см.

Пожаловаться
Алеся
Вы и родились не маленькие. Мы тоже много прибавляем. За 3 мес выросли на 8 см. Через неделю 4 мес и идём на приём. Тоже прибавили чую прилично
Пожаловаться
Галина

все таблицы настолько условны!!! у врачей они для галочки, что б вас держать на контроле в 5-6 мес как начнете переворачиваться и ползать, куда ваши кг денутся

Пожаловаться
Natallia

О, мы такие же были!)) Врач все сокрушалась, даже к эндокринологу отправила, но все норм)) Молочко значит у вас жирненькое и питательное, тем более без движения правктически… Наш как начал ползать, ходить и бегать похудел сразу!)))

Пожаловаться
Александра
Не переживайте, у нас тоже карапуз-пуз арбуз.сейчас ей 1,5 будет, начала худеть.а то изза щек не видно было:)и родились мы 4 кг.
Пожаловаться
Даша Рысь
Мы родились 2740 50 см. в месяц 3800 в 2 месяца 5200 в 3 месяца 5840. Мы тоже сключительно на ГВ. Нас терапевт не ругал.
Пожаловаться
Ольга
Толстопузики вы!!))Главное что бы врачи на учет не поставили, по перебору веса…
Предыдущая статья
На ИВ грудничок какает раз в 2 дня
Следующая статья
Подробнее о продуктах прикорма
Актуальные посты