Можно ли стерилизовать стеклянные бутылочки в стерилизаторах?

В нете инфу по этому поводу найти не могу, как будто никто стеклянными и не пользуется, на самих стерилизаторах написано либо НЕЛЬЗЯ, либо вообще нет информации по этому поводу.

И еще, Германия, кто разбирается, что это за новая смеси у Аптамила ProFuture, кот.стоит 19 евро за 800 г, чем она особенна и чем отличается от обычного Аптамила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirina
C рождением дочки, мы смесь только в 10 месяцев начали, по этому не подскажу, я не стерилизовала уже ничего… Мы покупаем милупу (аптамил раньше брала, он тоже от милупы), смотрела разницу, там буквально два компонента по кол-ву грамм отличаются, т.е тот же состав, но одного вещества чуть больше, другого чуть меньше и в цене разница 3-4 евро…
Пожаловаться
Georgio
Mirina 
да, я тоже такое слышала, надо будет милупу купить. А что думаешь по поводу Хуманы? Еще мне соседка по палате сказала, что от Аптамила у многих запоры…
Пожаловаться
Mirina
Georgio 
Не подскажу, мы не меняли… думаю тут только опытным путем проверить можно… у нас стул довольно частый был и до смеси и после…
Пожаловаться
Настя
Georgio 
А я читала око тест за прошлый год и первое место по качеству смеси занимала beba. Но выберать безусловно вам. Мы на груди.
Пожаловаться
Юлия
Mirina 
Плюсуюсь.тоже ели милупу.всё было отлично.
Пожаловаться
Анна

О, ты уже родила) Поздравляю!!!

Пожаловаться
irina
Ни по одному вопросу не подскажу- у меня оба ребёнка сисечники
Пожаловаться
Машенька
Я тоже стериоизовала, не знаю, почему нельзя, надо ж в стеклянных тоже убивать микробы))

А профутура, насколько я знаю, без крахмала в составе, в отличие от обычных. Ну и не новая она уже)

Пожаловаться
Машенька
Кстати, с рождением доченьки!
Пожаловаться
Georgio
Машенька 

Ну для нас новая, с сыном ее еще не было))

Спасибо))

Пожаловаться
Ксюша

Можно.я стерелизую

Пожаловаться
Georgio
Ксюша 
почему интересно на некоторых написано, что нельзя…
Пожаловаться
Ксюша
Georgio 

А фиг его знает.я на это внимания не обращала и сестрека тоже стерилизуют