Можно ли стерилизовать стеклянные бутылочки в стерилизаторах?

В нете инфу по этому поводу найти не могу, как будто никто стеклянными и не пользуется, на самих стерилизаторах написано либо НЕЛЬЗЯ, либо вообще нет информации по этому поводу.

И еще, Германия, кто разбирается, что это за новая смеси у Аптамила ProFuture, кот.стоит 19 евро за 800 г, чем она особенна и чем отличается от обычного Аптамила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КЭТ
Я вас поздравляю !!!

только увидела.

бутылки стекляные можно .

А смесь хорошая, только на вкус немного горькая и особо вес не набирают.

Пожаловаться
Снежка
Поздравляю с рождением дочки!!! На счет бутылочек не подскажу, а вот про смесь. Я бы брать не стала такую дорогущую. Жаба давит, да и у меня сын на ив был, давала самую дешёвую. Ничего с ним не случилось. А вы на ИВ?
Пожаловаться
Georgio
Снежка 
самая дешевая- это какая?
Я докармливаю, она иногда ленится сосать, ей надо чтоб текло все, хотя молока много, сын до тряпочек высасывал, а эта нет, и орет от голода, что ж я не накормлю ее…
Пожаловаться
Снежка
Georgio 
Дмвская, а ей в роддоме бутылочку давали?
Пожаловаться
Georgio
Снежка 
да, но смотря кто на дежурстве былОдни просто так впихивали, меня особо не спрашивая, другие, заставляли пеленать, выкладывать голенькую на грудь, че-то только не делать, лишь бы без смеси обойтись))) Я же первого до полутора лет кормила, тут видимо так долго мало кто кормит, они все в шоке были
Пожаловаться
Снежка
Georgio 
Просто с моим так было, ему в первую ночь бутылочку дали и он от груди отказался. Мол типо зачем пытатся там что-то высосать если тут само все льется)))
Пожаловаться
lilu

если одна бутылка не лопнет, то можно и остальные)))

поздравляю

Пожаловаться
Валентина
Проздравляю!Не подскажу, я в чайнике стерилизовала, после того как перестала грудью кормить.Но у нас только одна бутылка и была..

Про смесь тоже не в курсе

Пожаловаться
Вероника
Не подскажу.не стерилизовала. С Рождением Доченьки!!!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю с рождением малышки
Пожаловаться
Tamila Nick
не в курсе. у меня была Бэба про.
Пожаловаться
Ann

поздравляю с рождением доченьки!

стеклянные бутылки могут лопнуть в стерелизаторе.

Пожаловаться
Юля

не могу подсказать.

а так, с рождением дочурки!!!!

Пожаловаться
Алла

я я я так делала, у меня были стеклянные бутылки NUK

Пожаловаться
Georgio
Алла 
и не лопались? Некоторые пишут, что могут лопнуть… Я представляю, что это будет если стеклянная бутылочка лопнет в микре…
Пожаловаться
Алла
Georgio 
нет) у меня стерилизатор тоже от NUK был. и на бутылках было по моему обозначено что geeignet
Пожаловаться
Киса Леопардовна
Поздравляю рассказывай как родила? на пол ложилась? шучу)по теме не знаю.а чего молока нет или не хочешь кормить? ссори за такое количество вопросов
Пожаловаться
Georgio
Киса Леопардовна 
Спасибо))) У тебя тоже Сафина доченька?)
Да знаешь, я была готова куда угодно лечь, как оказалось роды со стимуляцией это РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ! По крайней мере у меня. Потом расскажу))
Пожаловаться
Киса Леопардовна
Georgio 
У меня Сафина да.и у тебя? стимуляция это ППЦ… с первой было.вторая сама и легче.ну давай жду поста.так что с молоком?
Пожаловаться
Georgio
Киса Леопардовна 
Moloka na troih hvatit, docha y menya faul leider
Пожаловаться
Киса Леопардовна
Georgio 
Ааааа ясно.засранка
Пожаловаться
egral
Можно.

Но я начала давать смесь с 8 мес., и отдавала бутылки кипятком. Мыла моющим средством для бутылок и кипятком, стерилизатор стгит новый

Пожаловаться
Майя

я бы в посудомойку засунула)

Пожаловаться
Анастасия

Я стерилизовала. У меня был электрический один, там как раз мои стеклянные бутылочки помещались.

Пожаловаться
mutti

ты родила и молчишь… Поздравляю

по теме, у нас пластмассовые все бутылочки=) со вторым ребенком даже соски не стерелизую и горячей водой не обдаю, или так помыла или об кофту вытерла=))) я ужасная мама....

Пожаловаться
Georgio
mutti 
Да все некогда пост написать про роды)))
Спасибо))))
Пожаловаться
mutti
Georgio 
набирайся сил и напишешь=) как малышка? как назвали?=)
Пожаловаться
Georgio
mutti 
Малышка Безумно сладкая, моя, моя, моя, с ума от нее схожу)))))
Назвали Сафиночкой)))
Пожаловаться
mutti
Georgio 

интересное имя=) никогда не сылшала=)) я сына люблю очень, но дочь питает другие эмоции, я ее чуть не в попу целую по 100 раз в день, хоть она и маленькая цика

Пожаловаться
Georgio
mutti 
Татарское с арабским происхождением)))
Да, я вот тоже, до ее рождения не могла представить, что смогу так же безумно сильно как сына любить, а оказывается еще как могу, и это как-то по-другому совсем, вообщем словами не передать
Пожаловаться
mutti
Georgio 
да, да!
Показать ещё