В нете инфу по этому поводу найти не могу, как будто никто стеклянными и не пользуется, на самих стерилизаторах написано либо НЕЛЬЗЯ, либо вообще нет информации по этому поводу.
И еще, Германия, кто разбирается, что это за новая смеси у Аптамила ProFuture, кот.стоит 19 евро за 800 г, чем она особенна и чем отличается от обычного Аптамила?
только увидела.
бутылки стекляные можно .
А смесь хорошая, только на вкус немного горькая и особо вес не набирают.
Я докармливаю, она иногда ленится сосать, ей надо чтоб текло все, хотя молока много, сын до тряпочек высасывал, а эта нет, и орет от голода, что ж я не накормлю ее…
если одна бутылка не лопнет, то можно и остальные)))
поздравляю
Про смесь тоже не в курсе
поздравляю с рождением доченьки!
стеклянные бутылки могут лопнуть в стерелизаторе.
не могу подсказать.
а так, с рождением дочурки!!!!
я я я так делала, у меня были стеклянные бутылки NUK
Да знаешь, я была готова куда угодно лечь, как оказалось роды со стимуляцией это РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ! По крайней мере у меня. Потом расскажу))
Но я начала давать смесь с 8 мес., и отдавала бутылки кипятком. Мыла моющим средством для бутылок и кипятком, стерилизатор стгит новый
я бы в посудомойку засунула)
Я стерилизовала. У меня был электрический один, там как раз мои стеклянные бутылочки помещались.
ты родила и молчишь… Поздравляю

по теме, у нас пластмассовые все бутылочки=) со вторым ребенком даже соски не стерелизую и горячей водой не обдаю, или так помыла или об кофту вытерла=))) я ужасная мама....
Спасибо))))
Назвали Сафиночкой)))
Да, я вот тоже, до ее рождения не могла представить, что смогу так же безумно сильно как сына любить, а оказывается еще как могу, и это как-то по-другому совсем, вообщем словами не передать