В нете инфу по этому поводу найти не могу, как будто никто стеклянными и не пользуется, на самих стерилизаторах написано либо НЕЛЬЗЯ, либо вообще нет информации по этому поводу.
И еще, Германия, кто разбирается, что это за новая смеси у Аптамила ProFuture, кот.стоит 19 евро за 800 г, чем она особенна и чем отличается от обычного Аптамила?
Братик Тамерлан))
Хорошо! А мы Тимура ждем)немножко похоже)
Ну Тамерлан это тот же Тимур, если читала историю имени, при рождении Тамерлан был назван Тимуром, а имя Тамерлан ему дали уже в ходе побед и завоеваний
Поздравляю с рождением доченьки!
Иногда в обычной воду давала кипятиться и всё. Сколько будешь трястись над здоровьем, столько и заболеешь — личное мнение.
можно просто поставить на 1.5 минуты в микроволновку и не мучиться со стерелизаторами
стерилизуются отлично, я так и пластиковые и стеклянные стерилизовала до 3х месяцев.
потом кипятком и содой обрабатывала т.к. организм ребенка должен привыкать.
У моей подруги мама медик достерилизовалась. Как только ребенок пошел в детский сад у нее стоматит не проходил т.к. организм не *умел* сопротивляться.
Только сейчас заметила, что ты родила) как самочувствие, как малышка?
Про бутылки не подскажу, у нас пластмассовые и я их просто кипятком стерилизую. Смесь даю бэбивита
с рождением доченьки!!!!!!!

Можно конечно. Что бутылочкам сделается от пара горячего?
Спасибо за поздравления!!!
С рождением малышечки, про аптамиль не знаю, видела что была, но мы Beba брали.
Поздравляю с рождением малышки. О бутылочках не знаю. О смеси читала, что якобы там ещё круче состав, чем у Аптамила. Но цена не оправдана. В Германии и так много очень хороших товаров для бебиков. Аптамил обычная для меня самая лучшая.
Тоже считаешь, что Аптамил все же лучше других? Многие считают ее просто разрекламированной
А что ты сейчас малышек даешь?