Аллергия или цветение? Девочки помогите пожалуйста, хочу понять как выглядит аллергия и цветение, у кого есть фото пришлите. Врачи отдыхают, сил нет уже думать что у нас ????? у нас на лице высыпания и на шею пошли уже
Аллергия или цветение? Девочки помогите пожалуйста, хочу понять как выглядит аллергия и цветение, у кого есть фото пришлите. Врачи отдыхают, сил нет уже думать что у нас ????? у нас на лице высыпания и на шею пошли уже
Это аллергия! Цветение это что то вроде раздражения не знаю как описать. Вам сколько, если 1-1.5 то это у многих в таком возрасте. У нас аллергия на молоко сильная, а я в то время кормила ее грудью
У нас до сих пор, на все молочное, у нас вообще на все сыпит. Кусочек банана и все все щеки сразу, яйца тоже, на масло раст., короче с общего стола мы не едим, у нее одна еда, брокколи, индейка гречка рис яблоко зеленое
Мы пьем этот зертек уже пол года
А что такое хофитол?
Вообще не ем ничего, гречка, картошка, говядина
И до этого кефир пару раз, творожок активию и все, молоко никогда просто так не пила
У нас было на молочку похожее, сейчас на слюни и срыгивания высыпает, но меньше
Пересмотрите своё питание и ещё дня два подавайте супрастин. Если это аллергическое, то тоже в течении недели сходит, а если цветение-недели 3-4!
А ещё не жарко у вас?
Да было жарковато
У нас недели в 4 началось примерно тоже самое (фоток близко нет), держалось недели 2-3. Усыпано было все личико, ушки, шея и немного грудь. Мазала бепантеном, терапевт успокаивала, что скоро пройдет. Ох, и наплакалась же я! Думала, аллергия или сыпь, а врачи ничего не предпринимают, но все прошло, не осталось и следов)
Примерно хоть похоже на то, что у меня? Мы два дня супростин пьем эффект "0"
Почти один в один. Только у нас еще кое-где гнойные прыщики побольше вскакивали =( Все личики было пятнисто-розовым. Такое не скоро забудется
Высыпания постоянно одного цвета или когда спит бледнееют? У нас цветение было гораздо меньше. А на волосистой части головы есть? Если да то может и цветение.
Есть и на голове, на лице, и на плечах сегодня образовалось. Когда в покое находиться они не красные просто как сыпь
Тогда скорее цветение, понаблюдайте, не кушайте ничего аллергичного. Главное чтоб они не беспокоили кроху и не мокли. Если берется коркой и мокнет, значит точно не цветение
вот так мы цвели
https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/415902412/
на аллергию похоже
Это называется акне новорожденных. У всех бывает в этот период жизни. Само пройдет ничего делать не надо.
На что аллергия была?
аллергия похоже. У нас цветение не такое было
были прищики, но не так все красно было. У нас аллергия так проявляется