Готовлюсь....

Мамы новорожденных, какими подгузниками пользуетесь? Если можно расскажите о плюсах и минусах.

Лилия
041630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська
Хагис элит софт
Пожаловаться
Екатерина

мы пользуемся хаггис элит софт, памперс премиум кеа, гуны хорошо пошли а либеро нью борн попка потвала у нас=) а так сейчас взяли еще подгузы из ленты 365 дней ну правда мы подгузами пользуемся только на ночь, и на прогулку а так он в штанах и сикает на пеленки=))

Пожаловаться
сафия

первые 3 месяца пользовались мэрисами, потом на памперсы перешли

Пожаловаться
Екатерина

Почитав интернет, купила Мерисы, но они у нас часто текли. Поэтому стала пользоваться Гунами — по качеству они такие же, но с резинкой. Я довольна.

Пожаловаться
Anastasia
Памперс премиум кеа и хагис Элит софт взяла.По отзывам хорошие.хагис подруга советовала.
Пожаловаться
Kristel

Меррис и хаггис дд. Но в самои начале только меррисы были.

в рд пробовали памперс нью драй — на них была аллергия.

памперс премиум кеа пробовали, но как по мне хрня, по цене меррис.

Пожаловаться
Вера Павлова

Памперс Актив Бэби и с первым ими пользовалась и сейчас. Оптимальное на мой взгляд сочетание цены и качества, удобный тянущийся поясок, не протекают. От Гунов и Мерисов восторга не испытала, поэтому нет смысла переплачивать.

Пожаловаться
Galaktika

Хаггис классик в основном беру, или памперс слип энд плей. Дорогие не вижу смысла брать — эти меня устраивают, ни раздражения, ни опрелостей не было. Памперс премиум кеа брали — протекают.

Пожаловаться
мама Лиса
Galaktika 
пользуемся памперсами премиум кеа 2ой месяц не разу не протекли! протечь могут любые если их до последнего додерживать!
Пожаловаться
Galaktika
мама Лиса 

Мне не понравились они. Вам понравились — пользуйтесь на здоровье.

Пожаловаться
мама Лиса
Galaktika 

ой спасибо за разрешение! я вам просто по факту сказала че дерзить то сразу!

Пожаловаться
Galaktika
мама Лиса 
???? Не поняла вообще. Во-первых, я вам ни слова не сказала дерзкого, во вторых, вы первая тут наезжать начали — типо нечего до такого додерживать. Я ругаться не собираюсь. Гормоны шалят — выпейте валерьяночки.
Пожаловаться
мама Лиса
Galaktika 
хахаха
Пожаловаться
Galaktika
мама Лиса 
Судя по странной реакции, выпила не только валерьяночки....)))
Пожаловаться
Svetlana

Хагис элит софт покупала первые два месяца, потом на ультра комфорт перешли. Впитывают хорошо, попа сухая, не протекают. Цена \качество соответствует

Пожаловаться
Тина
Я была в восторге от гунов. Но цена аховая конечно…
Пожаловаться
Катя
Тина 
если честно то они как памперс стоят, не особо то дешево
Пожаловаться
Елена
Катя 
Зато в сравнение не идут с вонючими памперс
Пожаловаться
Катя
Елена 
да я согласна, купила на проубу памперс, один одела и отдала пачку) так и продолжаем гунами трусами пользоваться
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Коть, подскажи. У вас на животике не красное от трусов гунов?? Там в самом крае в резинке мааааленькие ниточки и они как бы натирают пузико. Мне приходится их на пару сантиметров отворачивать!!!
Пожаловаться
Катя
Светлана 
нет, ничего не краснеет) немного в ножках стало, сейчас пачку М доносим и уже на L переейдем
Пожаловаться
Светлана
Катя 
Поняла. Спасибо. А у нас почему то так…
Пожаловаться
Mepsi