мы пользуемся хаггис элит софт, памперс премиум кеа, гуны хорошо пошли а либеро нью борн попка потвала у нас=) а так сейчас взяли еще подгузы из ленты 365 дней ну правда мы подгузами пользуемся только на ночь, и на прогулку а так он в штанах и сикает на пеленки=))
Памперс Актив Бэби и с первым ими пользовалась и сейчас. Оптимальное на мой взгляд сочетание цены и качества, удобный тянущийся поясок, не протекают. От Гунов и Мерисов восторга не испытала, поэтому нет смысла переплачивать.
Хаггис классик в основном беру, или памперс слип энд плей. Дорогие не вижу смысла брать — эти меня устраивают, ни раздражения, ни опрелостей не было. Памперс премиум кеа брали — протекают.
???? Не поняла вообще. Во-первых, я вам ни слова не сказала дерзкого, во вторых, вы первая тут наезжать начали — типо нечего до такого додерживать. Я ругаться не собираюсь. Гормоны шалят — выпейте валерьяночки.
Коть, подскажи. У вас на животике не красное от трусов гунов?? Там в самом крае в резинке мааааленькие ниточки и они как бы натирают пузико. Мне приходится их на пару сантиметров отворачивать!!!
мы пользуемся хаггис элит софт, памперс премиум кеа, гуны хорошо пошли а либеро нью борн попка потвала у нас=) а так сейчас взяли еще подгузы из ленты 365 дней ну правда мы подгузами пользуемся только на ночь, и на прогулку а так он в штанах и сикает на пеленки=))
первые 3 месяца пользовались мэрисами, потом на памперсы перешли
Почитав интернет, купила Мерисы, но они у нас часто текли. Поэтому стала пользоваться Гунами — по качеству они такие же, но с резинкой. Я довольна.
Меррис и хаггис дд. Но в самои начале только меррисы были.
в рд пробовали памперс нью драй — на них была аллергия.
памперс премиум кеа пробовали, но как по мне хрня, по цене меррис.
Памперс Актив Бэби и с первым ими пользовалась и сейчас. Оптимальное на мой взгляд сочетание цены и качества, удобный тянущийся поясок, не протекают. От Гунов и Мерисов восторга не испытала, поэтому нет смысла переплачивать.
Хаггис классик в основном беру, или памперс слип энд плей. Дорогие не вижу смысла брать — эти меня устраивают, ни раздражения, ни опрелостей не было. Памперс премиум кеа брали — протекают.
Мне не понравились они. Вам понравились — пользуйтесь на здоровье.
ой спасибо за разрешение! я вам просто по факту сказала че дерзить то сразу!
Хагис элит софт покупала первые два месяца, потом на ультра комфорт перешли. Впитывают хорошо, попа сухая, не протекают. Цена \качество соответствует