Всем привет! были у нашего «чудо» врача после болезни, сдали анализы мочи и крови, моча в норме, а в крови увеличены лейкоциты, на вопрос что делать ответ пить антибиотик, а мы его пили недавно, когда держалась долго температура 37,5! я не хочу опять пичкать ребёнка, хочу разобраться из-за чего! темп у нас щас так и держится 37-37,2! может это наша особенность? или идёт какое воспаление? как разобраться? какик анализы сдавать? или лучше сходить к платному педиатру? были также у детского гинеколога, та сказала вульвит у нас, покраснения там, мазок не стала брать, сказала что на анализ крови это никак не влияет! Типа может из-за моего питания там быть покраснения! точно может? еще наша врач сказала что у нас молочница, язычок чуть белый! может из-за этого? подскажите что делать? нам почти 11 мес, мы на гв
Читайте также: продукты питания повышающие лейкоциты в крови
сдавали кровь через неделю после антибиотика, были повышены тоже лейкоциты до 18, пересдали еще через неделю, все пришло в норму.
в рот мирамистин побрызгайте.
и темпа нормальная, у нас такая же 36,8-37,2 к вечеру может быть, это в норме.
сдайте не общий анализ крови, а биохимический анализ крови, он более развернутый и опытный врач по нему сможет вас сорентировать в чем проблема
любое повышение лейкоцитов, это 100% воспаление в организме! Это как медик говорю
Нормальная это температура для ребенка, а язык если от корня белый, питание пересмотреть надо, значит какие-то бока с пищеварением, при чем тут молочница… бежала бы я от такого врача
выяснять поточнее… может и к другому педиатру стоит сходить
Норма у детей до 12, некритичное повышение у вас