Повышены лейкоциты в крови

Всем привет! были у нашего «чудо» врача после болезни, сдали анализы мочи и крови, моча в норме, а в крови увеличены лейкоциты, на вопрос что делать ответ пить антибиотик, а мы его пили недавно, когда держалась долго температура 37,5! я не хочу опять пичкать ребёнка, хочу разобраться из-за чего! темп у нас щас так и держится 37-37,2! может это наша особенность? или идёт какое воспаление? как разобраться? какик анализы сдавать? или лучше сходить к платному педиатру? были также у детского гинеколога, та сказала вульвит у нас, покраснения там, мазок не стала брать, сказала что на анализ крови это никак не влияет! Типа может из-за моего питания там быть покраснения! точно может? еще наша врач сказала что у нас молочница, язычок чуть белый! может из-за этого? подскажите что делать? нам почти 11 мес, мы на гв

Читайте также: продукты питания повышающие лейкоциты в крови

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

сдавали кровь через неделю после антибиотика, были повышены тоже лейкоциты до 18, пересдали еще через неделю, все пришло в норму.

в рот мирамистин побрызгайте.

и темпа нормальная, у нас такая же 36,8-37,2 к вечеру может быть, это в норме.

Пожаловаться
Ольга Орлова
Юлия 
да-да
Пожаловаться
Елена Волкова
Юлия 
Ага, спасибки! точно надо мирамистином побрызгать! а то я вчера соски зеленкой намазала, так ребёнок как лягушка с утра была, вся моська зелёная!)))
Пожаловаться
Юлия
Елена Волкова 
тогда уж лучше не зеленкой, а хлорофилиптум или соску можно окунать в раствор соды (1ч.л. на стакан). У нас была молочница, на фоне растущих зубок, вылечили за ва дня.
Пожаловаться
Людмила
Я думаю, что лейкоциты еще не пришли в норму после болезни. И надо просто пересдать кровь через неделю!
Пожаловаться
Ольга Орлова
Людмила 
+1
Пожаловаться
Мария Медсестра

сдайте не общий анализ крови, а биохимический анализ крови, он более развернутый и опытный врач по нему сможет вас сорентировать в чем проблема

любое повышение лейкоцитов, это 100% воспаление в организме! Это как медик говорю

Пожаловаться
Елена Волкова
Мария Медсестра 
Спасибо!
Пожаловаться
Kiro Kiro

Нормальная это температура для ребенка, а язык если от корня белый, питание пересмотреть надо, значит какие-то бока с пищеварением, при чем тут молочница… бежала бы я от такого врача

Пожаловаться
Mariya
Для деток до года температура до 37,5 — норма. Повышенные лейкоциты говорят о бактериальной инфекции. Бактериальная инфекция лечится только антибиотиками. Само не пройдет.
Пожаловаться
Елена Волкова
Mariya 
А как точно узнать что за инфекция? или этого анализа достаточно?
Пожаловаться
Mariya
Елена Волкова 
Я — не врач. Не знаю для чего вам знание названия бактерий, но можете спросить о данных анализах у педиатра.
Пожаловаться
Надэль

выяснять поточнее… может и к другому педиатру стоит сходить

Пожаловаться
Валентинка
Такая темпа норма для детей до года. Какие конкретно цифры лейкоцитоза? Сдавали натощак?
Пожаловаться
Елена Волкова
Валентинка 
Надо точно посмотреть, малая щас на груди! но вроде 13
Пожаловаться
Валентинка
Елена Волкова 

Норма у детей до 12, некритичное повышение у вас

Пожаловаться
Валентинка
Елена Волкова 
Советую еще сдать кровь на С-реактивный белок, его превышение точно скажет, что есть воспаление
Пожаловаться
Ольга Орлова
Елена Волкова 
норма до 12! это я точно знаю, тк у нас такое было, было 12, когда у него были сопли. Я ничего не давала, само все прошло. 13 — не такое уж и превышение.
Пожаловаться
Елена Волкова
Валентинка 
Спасибо! это наверно только платно? в наших поликлиниках не делают
Пожаловаться
Елена Волкова
Ольга Орлова 
Фу, ну ладно! я то не знала норму! может и правда после болезни ещё повышены!
Пожаловаться
Валентинка
Елена Волкова 
По идее должны делать и в поликлинике
Пожаловаться
Ольга Орлова
Елена Волкова 
не переживай, все нормально, за неделю все должно прийти в норму.
Предыдущая статья
Детское питание
Актуальные посты
иконка помощь в родах
имеют ли право аттестовывать беременных на работе
иконы божьей матери остробрамская для чего