Что можно давать пить?

Девочки, ребёнок отказывается пить воду, мы на ив. Раньше пил и особо животик не болел. В детском мире я видела очень много детских чаев, с месяца, с трёх, и т.д. Кто давал такие чаи? Как детки пьют их? И вообще какие лучше по вашему опыту

Мария
012303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Игрушки
Наш сын начал пить водичку тллько из чашки. К 7 месяцам научился за несколько дней. Хоть вода, хоть сок лишь бы только из чашки. А из бутылочки до сих пор ни в какую
Пожаловаться
Настя
Нам 10 мес, до сих пор ничего не пьем, кроме смеси( ни в какую(
Пожаловаться
Олька

первый чай попробова с ромашкой и анисом от кашля когда болели. пил но не с большим удовольствием.сейчас пьем шиповник и ночной детский чай с успокаивающими травками

Пожаловаться
Мария
Олька 
Анис он же гадкий по моему… Я с детства помню… Тоже хочу попробовать с шиповником, думаю понравиться :)
Пожаловаться
solIntusMe
Мария 

Анис вкусный))

Пожаловаться
Олька
Мария 
там же не один анис) ромашка и фенхель еще)
Пожаловаться
Аннет

Я дочке давала такие чаи, разные… все было отлично, а потом перешла на сухое яблочко, кипятком заваривала, санала по-больше, постепенно уменьшала концентрацию и так постепенно на воду вышли.

С сыном же, он атопик и что-то дать вообще страшно (( пьет такой фенхель иногда… сами мучаемся

Пожаловаться
Мария
Аннет 
У меня есть сушеные яблоки, а вы с какого возраста его заваривали?
Пожаловаться
Аннет
Мария 
Мне педиатр сама сказала про яблоки. Но прям 1-2 половиночки яблочка, чтобы слабенький раствор был… попробуйте. с сыном не прокатило )))) ну вот с вашего возраста точно, если не раньше
Пожаловаться
Мария
Аннет 
Спасибо попробую, а фруктозу или сахар не добавляли? Хотя наверно и так пойдёт, все таки вкуснее чем просто водичка
Пожаловаться
Аннет
Мария 
Не за что )) нет, ничего не добавляла, оно просто как бы с кислинкой и мало-мальским ароматом…
Пожаловаться
Ната
Моя ничего не пила вообще месяцев до 6. Потом я купила какойто растворимый чай. Ромашковый. И все его начала пить и пьет теперь все.
Актуальные посты