Расскажите когда на ночь малыша укладывать без памперса, нам 6,5 месяцев уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Senilga
С месяцев трёх. В 4,5 полностью отказались.

Для страховки на прогулку одеваем, вот уже третью неделю один и тот же. Сегодня выкинула, скомкался наш меррис, а так в него и не подписала ни разу)

Пожаловаться
Тауриэль

ого, как рано хотите!!!

Мы к двух годам спали без памперса!

Пожаловаться
МамаЛеры
В 2 года сняла
Пожаловаться
Анастасия Патрова

Он когда днем спит у меня не писается, только тогда когда просыпается писается, вот я и спросила со скольки

Пожаловаться
Ирина
Нам 2 ночью еще одеваю.когда тепло наступит начну без них укладывать.
Пожаловаться
Ольга

Абалдеть, девочки оденьте себе памперс на ночь и спите в нем, как вам комфортно будет? Я сыну с 7мес перестала на ночь одевать памперс и ночью да меняла пиленки ничего в этом сложного нет, а утром вставала и на работу шла.

Пожаловаться
Наталья Волкова

не раньше 2 лет, по любому

Пожаловаться
Татьяна
Когда будет просыпаться с сухим подгузом
Пожаловаться
Море
Я в шоке от комментариев. До трёх лет в памперсе! Ужас!

Нам 4,5 месяца, с рождения живём без памперсов. Начали надевать только сейчас на прогулки, потому что минус на улице и если вдруг описается — холодно будет.

Мой сын в большинстве случаев ночью не писается. Если писается, то уже после того как просыпается для кормления.

Пожаловаться
Ира
В 15 перестала памперс одевать, когда на горшок научился
Пожаловаться
Анна Лисовец

К году или даже к 10 месяцам спм будет на горшок зодить.Дочка уже на унитаз бегает иои меня ведет за ручку.

Пожаловаться
MissisJ
Нам 2,1 — не рискую еще
Пожаловаться
Анна Лисовец

Мы уже давно без них.Укладывайте уже, быстрее наснете, быстрее привыкнет сам и писиться не будет.

Пожаловаться
Ольга

Пока ночью в подгузнике, без него наверно после 2, когда ночью будет сухой. Мамы после полутора лет приучают ночью на горшок, но это не наш вариант. Вам пока рано думать об этом.

Пожаловаться
алена

да вы что в 6.5 вы его каждые пол часа менять будете. я старшего в 2ю7 перестала ложить без них. младший еще в пампрсах спит. Подруга моя месяцев с 7 укладывает без памперсов, и говорит что за ночь может штанов 20 ему поменять, им сейчас тоже годик

Показать ещё
Актуальные посты
алсу значение имени
gjxtve xtiencz eib
gjxtve ye yj clfdfm enhtyyt vjxe