22 декабря 2015 10:58 Расскажите когда на ночь малыша укладывать без памперса, нам 6,5 месяцев уже Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rurariro Ребенок10 лет Оренбург Как научите на горшок, кто то в год уже умеет, ленивые мамашы и до 3 -4 в памперсах гоняют детейПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лисовец Ребенок11 лет Самара ↩ Rurariro Согласна с вами, что это все от лени. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Руслан10 летАртём4 года Королев Ну я планирую с года начинать приучать.В 2 считаю уже перебор в памперсах щеголять… ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна MiniBuddha13 лет Рязань В два сняли ночной, но не просыпается до сих пор, если хочет писать — встаю и высаживаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева13 летЕвгений10 лет Санкт-Петербург Почти ровно в 3 года дочку приучила без памперса ночью спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночков Назар12 летАли-Владимир10 лет Донецк это рано)как научится на горшок и днем будет спать и не уписиваться, тогда можно и ночью пробовать без памперса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Fox Александра12 лет Москва В 2 года начади ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kisylichka Виктория11 лет Белоусово После 2 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯмужем Кирюша10 лет Костанай без памперса в 7 мес?а вы будете ночью ходить менять пеленки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья12 летДмитрий6 лет Домодедово мы и сейчас в памперсе спим ночью, рановато вам еще.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Тимофей11 лет Кировоград 6,5 уже:) думаю после 2х лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Да хоть с рождения) есши ночью скучно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Пока ночью моя ест и писает об этом даже не думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ребенок10 летИван9 лет ↩ Loo ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Плетнева Валерий11 летСемён8 лет Комсомольск-на-Амуре когда на горшок научится проситься ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное БольшойХомяк20 летМаленькийХомяк12 летСамыйМаленькийХомяк9 лет Ростов-на-Дону В 2года 6 мес перестали на ночь одевать 12 Предыдущая статьяКто пеленает своих деток в 6 месяцев и позже?Следующая статьяПоход к невролог.назначен массажАктуальные постыалсу значение имениgjxtve xtiencz eibgjxtve ye yj clfdfm enhtyyt vjxe
Как научите на горшок, кто то в год уже умеет, ленивые мамашы и до 3 -4 в памперсах гоняют детей
Согласна с вами, что это все от лени.
В два сняли ночной, но не просыпается до сих пор, если хочет писать — встаю и высаживаю(
это рано)как научится на горшок и днем будет спать и не уписиваться, тогда можно и ночью пробовать без памперса
без памперса в 7 мес?
а вы будете ночью ходить менять пеленки?
мы и сейчас в памперсе спим ночью, рановато вам еще..
Да хоть с рождения) есши ночью скучно)
Пока ночью моя ест и писает об этом даже не думаю)
++++
когда на горшок научится проситься