Наши новости в 3 месяца

Сходили мы на явку в поликлинику. Но началось все с того момента, как я утром пыталась собрать мочу у своего тигренка (это был дубль 2, первый раз мы испытали судьбу в четверг. Тогда я не успела подловить момент, ибо при открытии памперса, доча уже делала свои дела, и потом я над ней целый час прокараулила впустую, хотя обычно она и за 10 минут может 3 раза подмочиться, а тут как отвлеклась на секундочку, второй раз все прошляпила ))))) В общем, собрали сегодня сколько смогли и понесли.

Забавности начались в регистратуре. На предыдущей явке нам сказали пройти ортопеда. В тот же день я обратилась в регистратуру за талоном, но он был только на послеобеденное время, а мы были там в 9 утра… не стала брать, и решила что перед следующей явкой сходим (это про сегодняшнюю) Но, теперь мне в регистратуре сказали, что к нему запись по больничному листу. Когда была у медсестры уже на приеме, она сказала, что эти листы мы мол не выдаем, звоните в регистратуру периодически и спрашивайте про талоны. Все как всегда, пинают друг к другу и на друг друга спихивают все… При этом, начитавшись вчера о том, что в 3 мес ортопеда обязательно посетить, я напомнила об этом медсестре, она опять таки все свалила на регистратуру… и как быть… Злая я...

А так… на приеме мы били первые. Нас померили, взвесили…

Весит моя крошка в одежде 7.255 кг. За месяц прибавили больше 1 кг, а с рождения прибавка 3.500.

Рост 64 см. За месяц подросла на 5 см, а с момента рождения выросла на 12 см.

Сказали, что гемоглобин низковат, и надо давать Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
797768
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Филатова
А и ещё фото классное, красивые, тьфу на вас, всего доброго))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Филатова 
Спасибо большое))))

Вообще не хочу ничего давать… и прикорм минимум с 6 мес планировала))))

а доза нурофена какая? и что на счет уплотнений говорили? А то мне участковая медсестра сказала компресс из мази Вишневского, а другая медсестра, которая прививки ставила, сказала просто теплое приложить

Пожаловаться
Анастасия Филатова
Юлия 

2.5мл вам можно, как ниже написали что есть щприц с дозировкой, а насчет уплотнений ничего не сказали вообще, буду звонить врачу нашему) ну и правильно не слушай ни кого как сама посчитаешь прикоры давать так и давай, чего торопиться))

Пожаловаться
Анастасия Филатова
А дай даже если нет температуры на ночь, посмотри реакцию может аллергия высыпать, если не пойдет нурафен, это как у нас я грешу на него так как вообще первый раз его дала.
Пожаловаться
Анастасия Филатова
Лучше с 4 мес, прибавляет хорошо, значит всего хватает, нам тоже вчера поставили 2 прививки, так она мне вообще сказала 2 дня давай нурафен вне зависимости от температуры, а так уплотнения есть на одной ножке на другой нет, и сыпь на спинке не большая вылезла, сама переживаю
Пожаловаться
Анастасия

А воду надо обязательно довать как бы она не хотела.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Воду заставляем…

Вообще не хочу ничего давать… и прикорм минимум с 6 мес планировала, пусть титеху сосет, тем более нсли хватает ей.

Нурафен по сколько даете?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Читала, что если на ИВ то обязательно начинать прикорм в 4-4,5 месяца, а если ГВ то только с 6 мес, начинать с овошей!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Мы полностью на ГВ. И сегодня спрашивали меня, кормлю грудью или нет… но роли мой ответ, видимо, не сыграл, раз все равно про соки заговорили
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
при гв так рано прикорм предлагает?!!! Я Никитиных читала, они рекомендуют как первый зуб проклюнулся, значит ребеночек готов)
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Что за бред коморовского посмотрите. В год он должен уже все кушать… на грудном вскармливании я начала с 4 месяцев понемного довать овощные пюре. Сейчас уже не кормлю грудью так как молока нет.

Пожаловаться
Анастасия

Соки рано вам еще пить. Вообще прикорм лучше начинать с овощей а не с соков. Морковка она очень олергенная так что будьте аккуратны если надумаете довать. Насчет прививок нам как сделают прививку мы приезжаем домой и я сразу даю ей нурафен и все, последний раз не давала и темп. Не было

Пожаловаться
Nadia Ali
Паслушаю
Пожаловаться
Koks
вводят прикорм с овощей или каш. соки вообще не дают…
Пожаловаться
Юлия
Koks 
Вообще не хочу ничего давать… и прикорм минимум с 6 мес планировала
Пожаловаться
Koks
Юлия 
Я раньше ввела. но у меня свои заморочки)))