кто на ГВ, на чем вы делаете каши?

+Что-то я не понимаю! В инструкции написано 1:1 молоко (не грудное)+вода, врач сказала сцеживаться и на своем молоке делать кашу, но я не могу сцедить больше 20-30 гр. (хотя молока достаточно) И тут передо мной возник вопрос на чем же делать безмолочную кашу? Если брать молоко-не грудное, а какое тогда-обычное коровье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы едим Хайнз на моем молоке, сначала не получалось сцедить, потом приладилась.
Пожаловаться
Татьяна
а зачем разводить безмолочную кашку молоком? чтобы вкуснее было?  мы на воде давали :) ел и не сопротивлялся. Главное. кашу вкусную выбрать. Мы разные пробовали, но понравились кашки Хумана и семпер. У Хуманы гречка безмолочная вкусная – как раз для первого прикорма.
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
ну да) я на своем молоке развела, так он за минуту умял)
Пожаловаться
Ирина
нам на молочке дают молоко для каши, на нем и варю, детское Агуша с 8 мес. оно для питья, а для каши сейчас можно варить
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
а вы вообще что на молочке берете? а то я взяла сок себе)) че-то пока не соорентировалась что с 6 мес лучше брать.
Пожаловаться
Ирина
ну мы в Новокосино прикреплены, там на молочке и получаем, нам дают агушу кисломолочную и молоко
Пожаловаться
Ирина
там только это выписывают и еще дают Микамилк сухую молочную смесь но я отдаю
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
ааа, не у нас список где-то 6 разных вариантов, до 6 мес я брала молоко для корм. мам Агуша, а вот сейчас пока не знаю что брать, там какой-то кефир был, творожок, смесь и сок, я пока на соке остановилась.
Пожаловаться
Катерина
безмолочные сначала ели, потом свое сцеживала, а мес с 7,5 молочные лопаем
Пожаловаться
Катерина
прикорм лучше овощи сначала вводить, а потом уже кашки
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
овощи мы уже едим за обе щеки)
Пожаловаться
Катерина
молодцы) кашку безмолочную на своем молоке разводите))
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
так не получается сцеживать, максимум 20-30 гр. (на первое время ладно) а 100 гр в жизни не сцежу(((
Пожаловаться
Катерина
это вам так кажется, руками сцеживайте. несколько дней и 100 мл за 5 минут будет. по себе знаю. самое тяжелое расцедить.
Пожаловаться
Инна

сначало на воде, потом на козьем молоке… сцедить не получалось

Пожаловаться
Аля
 я делала сначала на воде. а потом стала покупать молочные каши
Пожаловаться
Мaринa
Я делала на грудном, а потом перешли на молочные каши.