Зубы и температура!!!Девочки. Зайдите!!!

Здравствуйте девочки! У нас первый зуб, час назад поднялась температура, до 39.1… Дала нурофен… Чем ещё можно облегчить страдания малышу??? И нурофен давать по инструкции? Там написано 3 Раза в сутки, чаще нельзя???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

39 это норма при зубах, тем более в таком возрасте, просто позвонить своему врачу или в скорую и спросить чем легче сбивать в таком случае.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анастасия Харлампиди 
Уже вызвали, ждём врача…
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди
Любовь Крыгина 

Молодцы, и не нужно сильно волноваться, малышу нужна спокойная мама. Все со временем пройде и забудется как «страшный сон».Здоровья Вам м вашему малышу.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анастасия Харлампиди 
Спасибочки) и вам с детками здоровьица!
Пожаловаться
Анюта
Если температура не падает, то не рискуйте и вызывайте неотложку, они укол сделают и снизятся температуру
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Анюта 
В том то и дело что падает… поэтому пока и не вызываю.
Пожаловаться
МамаЗайки
Любовь Крыгина 

А у вас в 3 месяца уже зубы?

Пожаловаться
Любовь Крыгина
МамаЗайки 
Да… сами в шоке торчит зуб… До этого только понос и слюни были. А сегодня температура.
Пожаловаться
Елена Елиференко

Да кто Вам сказал что не может быть такой температуры у нас была 39.8 лежали в больнице и после всех анализов врач сказала у нас зубы, и так у нас лез каждый зуб!

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Елена Елиференко 
Вот и я об этом!
Пожаловаться
Елена Барабуля
Любовь Крыгина 
Будьте осторожны, у нас тоже была температура 39 на первые зубы, а на второй день с воспалением лёгких в больницу загремели, а врач доказывала что просто зубы лезут
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Елена Барабуля 
Хорошо, поняла… Перестрахуемся…
Пожаловаться
Мария
Елена Елиференко 
ужас
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Капец, пугаете меня, у нас ползет два сразу, не дай бог.А так думаю только нурофен как написано и свечи цефикон.Ну и вызвать врача, чтоб утвердил что это на зуб темпа.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Екатерина Могильникова 
Врача вызову утром, температура спала до 38,2((((сама в шоке… Подруга вот только пережили зубы, была темпа до 40
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Любовь Крыгина 
Жесть
Пожаловаться
Антонина Владимировна
Любовь Крыгина 
ни чего резину тянешь!!! я бы уже скорую 10 раз вызвала! на фоне прорезывания зубов такие могут быть боляки, ребёнок горит, а ты мать!
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Антонина Владимировна 
Температура спадает! Если бы она держалась это другое дело! И не вам судить какая я мать!
Пожаловаться
Антонина Владимировна
Любовь Крыгина 
Пожаловаться
AHNPN
Дантинорм капельки и свечи вибуркол
Пожаловаться
Cherry
Для зубов слишком высокая температура, я на Вашем месте вызвала бы врача, скорее всего вирус к зубам прицепился
Пожаловаться
Екатерина

вибуркол свечи

Пожаловаться
Екатерина
а с такой темпой вызвала бы врача, похоже на вирус
Пожаловаться
Антонина Владимировна
Екатерина 
+++
Пожаловаться
Анна
На зубы температуры 39.1 быть не может.
Пожаловаться
AHNPN
Анна 
Может. Это адская боль. Сама 3 зуба мудрости уже выростила и моментами на потолок охота залезть. А тут малыш
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Соглашусь, это скорей всего простудное, возможно горло
Пожаловаться
Анна
AHNPN 
Про боль согласна. Го при чем тут температура? Просто на фоне зубов иммунитет снижен, вот что-то и прицепилось.
Пожаловаться
Антонина Владимировна
Анна 

прицепилось, не то слово, ох уж нам эти зубы, все 16 с болячками, летом в больнице лежали, писец отдыхает....

Пожаловаться
AHNPN
Анна 
Иммунитет это одно. Температура это как раз таки реакция организма на дискомфорт.
Пожаловаться
Галка
Панадол еще можно и цефекон
Пожаловаться
Александра

дантинорм вроде хвалят многие