Когда начали давать творожок? 15 декабря 2015 14:19 во сколько месяцев и какой фирмы покупаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Екатерина13 летСофья10 лет Москва оль мы еще не начали, сейчас мясо сначала решила ввести, в конце февраля прививка, хочу успеть… а и банан сегодня сосали в ниблере))так что творож и кефирчик месяца через 1,5-2 получится.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дмитрий11 лет Брянск с 9 ам ам по 50 мл, в год начали 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия10 летСемён7 лет Астрахань в 8 тёму, но нам не очень понравилось)))с 9 уже нормально стали кушатьагушу не воспринимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евангелина10 лет Москва С 8 месяцев.крепыш с молочки и покупаем агушу, тк на кухне дают 3 творога в неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Богданчик10 лет Томск С 4х, тёма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий5 лет Рязань С 8 планирую. С молочки для начала попробуем. Если понравится то его будем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва С 8,5 стала давать Агушу и Крепыша, которого на молочке дают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку olyaVlad Анастасия10 лет Волгоград в 8-9 мес Тему! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макар10 лет Ступино Вот уже неделю как едим. С огромным удовольствием ) пробовали Крепыш, Тему. И тот и другой очень хорошо кушаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Брянск ↩ Татьяна молодцы! мы тож надеюсь начнем скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Макар10 лет Ступино ↩ Бусинка Для зубчиков хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий10 лет Брянск с 6.5 ам ам покупаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Арсений11 лет Брянск с 6 месяцев местный ам ам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летЯночка14 лет Брянск В 5,6 молоко стало пропадать ввели творожок.ам ам.на другие высыпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл11 летЛеонид8 лет Вильнюс После года стала давать. Зернистый творог без добавок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша10 лет Брянск я месяцев в 9-10 стала давать.тока она не есть ничего.сейчас вообще не покупаю.давала ам ма.тему и агушу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман10 лет Киев в 8 мес Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, привет!Посоветуйте,Следующая статьяанализ на дисбактериоз .Актуальные постычем вызывают родовые схваткиэтапы развития ребенка при беременностиэтапы развития эмбриона человека по неделям
оль мы еще не начали, сейчас мясо сначала решила ввести, в конце февраля прививка, хочу успеть… а и банан сегодня сосали в ниблере))так что творож и кефирчик месяца через 1,5-2 получится..
с 9 ам ам по 50 мл, в год начали 100
в 8 тёму, но нам не очень понравилось)))с 9 уже нормально стали кушать
агушу не воспринимает
в 8-9 мес Тему!
с 6.5 ам ам покупаем
с 6 месяцев местный ам ам
я месяцев в 9-10 стала давать.тока она не есть ничего.сейчас вообще не покупаю.давала ам ма.тему и агушу
в 8 мес