кипятить ли воду для смеси?

Вообще это и весь вопрос. Вода фруто няня.кипять её или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Кипятить, и бутылочки с сосками то же.

Пожаловаться
Ирен

Я не кипячу

Пожаловаться

я набираю в чайник обычную воду из под крана и кипячу ее для смеси.

Пожаловаться
катя

лучше кипятить, много подделок(( разливают в подвале водопроводную воду грязными руками и продают потом как фруто няня с 0 мес(( а вообще купите фильтр домой, хоть обычный кувшин и кипятите водопроводную))

Пожаловаться
Ирина
катя 
Да уж. Вы правы. Подделки и не знаешь какими руками делается. Но если честно так надоело это кипячение… Хоть воду на купание перестали кипятить. И то радует)
Пожаловаться
катя
Ирина 
для купания вообще не кипятили. сами на гв, но друзья с мелким приходили, воду брали из нашего чайника, просто чуть подогрели.
Пожаловаться
Екатерина
Для смеси кипятила, в качестве питья нет.
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Я кипячу!
Пожаловаться
ТётяКошка
У комаровского смотрела, что в составе воды, которая в бутылках имеются минеральные вещества, и в смеси есть минеральные вещества и витамины, поэтому при контакте друг с другом они выпадают в осадок. Лучше кипятить.
Пожаловаться
Анна

Однозначно кипятить!

Пожаловаться
Гульназ
Я любую кипятила
Пожаловаться
Олеся
Когда дочь росла я не кипятила детскую воду. Сейчас покупаем тоже детскую воду, но я ее кипячу.
Пожаловаться
Olga

Прокипятите.

Пожаловаться
светлана

вы же не можете проследить весь ее путь до разлития в бутылки, лучше прокипятить, тем более для таких маленьких...

Пожаловаться
Мама
Где гарантия что она реально кипяченная и сделана специально для деток??? Может туда такую же воду налили как из под крана. Ни кто не позаботится о здоровья вашего ребенка если не вы сами я б на вашем месте кипятила а не доверяла всему написанному
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Кипятила
Пожаловаться
Анна

да. фиг знает, чего там..

Показать ещё
Предыдущая статья
Сидеть
Следующая статья
Девочки помогите...
Актуальные посты