девочки, чьи детки еще не сидят и не встают на четвереньки, ваши малыши срыгивают если лежа на животе начинают активничать?
Срыгивания у 6-7 мес малыша
Интересные разделы сообщества
девочки, чьи детки еще не сидят и не встают на четвереньки, ваши малыши срыгивают если лежа на животе начинают активничать?
не переживай до года норма, мой первенец тож срыгивал я паниковала к врачу, сказали мамочка успокойся это нормально, егоза твоя сразу на животик пища наружу, не переживай

сидим и ползаем, но иногда такой шилопоп то обратно все лезет)))
бывает иногда, особенно если после еды воздух не выпустить. Я всегда стараюсь подержать вертикально какое-то премя после еды, но воздух выходит не всегда, а долго держать тоже не могу. На ламинат, конечно, лучше не пускать тогда ))
Срыгивает, когда переест или перепьет. Из рук вырывается, а если на спине кушает, сразу на живот и поползла. Короче стараюсь, чтобы после еды хотя бы пол часика потерпеть с играми, но не всегда получается.
На четвереньки мы встали месяцев 7-8, а срыгивает скорее всего от того что поест и потом на животик давление идет вот назад все и просится
Не срыгивала
Срыгивание это нормально, со временем пройдет!
редко, но бывало)хотя мы уже сидели
мой месяцев до 9 срыгивал, все нормально было
я вот думаю до какого возраста нормально? а твоя тоже еще не сидит и не ползает?
u menya starshaya pozdnaya bila, gde to koncu v 7 pomoyumu polzali i sideli..