Срыгивания у 6-7 мес малыша

девочки, чьи детки еще не сидят и не встают на четвереньки, ваши малыши срыгивают если лежа на животе начинают активничать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Это нормально) на животик надавит и все) ничего страшного) мы хоть и сидим уже и ползаем и на четвереньки встаем и раскачиваемся, но до сих пор бывает срыгивает, если как только поест сразу на живот переворачивается
Пожаловаться
Екатерина Ерита

не переживай до года норма, мой первенец тож срыгивал я паниковала к врачу, сказали мамочка успокойся это нормально, егоза твоя сразу на животик пища наружу, не переживай

Пожаловаться
анастасия
Ага
Пожаловаться
TiRRa

сидим и ползаем, но иногда такой шилопоп то обратно все лезет)))

Пожаловаться
Есения

бывает иногда, особенно если после еды воздух не выпустить. Я всегда стараюсь подержать вертикально какое-то премя после еды, но воздух выходит не всегда, а долго держать тоже не могу. На ламинат, конечно, лучше не пускать тогда ))

Пожаловаться
Оля

Срыгивает, когда переест или перепьет. Из рук вырывается, а если на спине кушает, сразу на живот и поползла. Короче стараюсь, чтобы после еды хотя бы пол часика потерпеть с играми, но не всегда получается.

Пожаловаться
Юля

На четвереньки мы встали месяцев 7-8, а срыгивает скорее всего от того что поест и потом на животик давление идет вот назад все и просится

Пожаловаться
Евгения
Срыгивает и часто, и много. Тоже переживаю(
Пожаловаться
солнечное-утро

Не срыгивала

Пожаловаться
Бусинка
солнечное-утро 
вообще что ли?
Пожаловаться
Galeka

Срыгивание это нормально, со временем пройдет!

Пожаловаться
Юлия

редко, но бывало)хотя мы уже сидели

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 
у нас не сказала бы, что редко… она не любит лежать на спине и буквально сразу переворачивается на живот после еды… ну и начинает за игрушками тянуться. я что-то запереживала прям
Пожаловаться
Dream

мой месяцев до 9 срыгивал, все нормально было

Пожаловаться
Бусинка
Dream 
а я что-то запереживала, что уже большие все таки
Пожаловаться
Dream
Бусинка 
Тоже переживала, но как-то само всё плавно прошло) не волнуйся
Пожаловаться
ТётяКошка
До года это норма. Лёжа на животе срыгивает дочка
Пожаловаться
bivzet inogda, kajetsya eto normalno posle kormlenie…
Пожаловаться
Бусинка
Asya 

я вот думаю до какого возраста нормально? а твоя тоже еще не сидит и не ползает?

Пожаловаться
Бусинка 
moya nachala polzat pochti k 5 m, seychas uje sidim, polzaem, i vstaem na opori..tolko bez zubov ;)

u menya starshaya pozdnaya bila, gde to koncu v 7 pomoyumu polzali i sideli..

Пожаловаться
екатерина
Темка если поел или попил и сразу на животик переворачивается то срыгивает до сих
Пожаловаться
екатерина
Пор
Пожаловаться
Бусинка
екатерина 
а я переживать начала что-то
Пожаловаться
екатерина
Бусинка 
Все нормально, не наводи паники на пустом месте
Показать ещё