Сегодня к нам заходила педиатр посмотреть малыша после контакта с ротавирусом, взять анализы, ну и еще по мелочи. Слава Богу все у нас хорошо, вирус не подхватил, пронеслоНо она она спросила, чем кормлю. Сказала, что грудное молоко и все. Она мне: «Пора вводить овощные пюре. Пусть везде советуют с 6 месяцев, но кишечник может не справиться. Начинай сейчас помаленьку». Я так стою, кивают, про себя думаю: Три месяца! Рано еще, не буду". Но когда об этом узнали домашние, тут же наехали на меня, что они в свое время с двух месяцев уже вводили и все было хорошо, без аллергий и диатезов. И вообще, с моим молоком у него перерыв 2,5 часа, а пока тут два дня смесь ел — 4 часа. Значит, ему не хватает. Вот теперь сижу и думаю, это чего-то не понимаю или мир сошел с ума
Прикорм в три месяца
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Сырые продукты до года
Следующая статья
Небулайзер
мы уже на этой недели вводить будем ерунда это всё ждать до 6 мес
Короче, ну их.Лучше бы лечили толком
нам тоже посоветовали, пробовать прикорм..., так же как и вы на ИВ, т.к. на смеси аллергия… С чего начинали?
Со страшим прикорм ввела в три месяца, а вот с младшим буду ждать до 6 месяцев, т.к. недоношенные родились :(
мы кашу с 3,5 жуём во всю, меня так с месяца манкой подкармливали, потому что молока не хватало