Сырые продукты до года

Мой врач на участке не внушает доверия и сегодня съездили к платному педиатру. Мы обсудили то, что нас беспокоит, а потом речь зашла о питании ребёнка. Если кратко, то нам было рекомендовано кормиться сырыми овощами, давать много зелени и… сырую рыбу благородных сортов. Нам 9,5мес. Ест все, на аппетит не жалуемся, овощи по немногу я могу согласиться, но вот на счёт рыбы? Кто давал деткам рыбку до года без термической обработки? Обосновала врач, тем, что в ней (в сырой) очень много материала для строения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Нам врач вареную то не разрешает, не то что сырую.

Пожаловаться
SVETIK SIMETSVETIK
Рыбку мы даём вареную Треску или Пикшу! Из неё косточки хорошо достаются! А так ещё Hainz хек и форелька очень хорошие!
Пожаловаться
Тина
Насчет сырых овощей согласна, рыбу не раньше года. Насчет сырой то… Я бы не давала
Пожаловаться
Анастасия

сама бы не стала есть не то что малышу давать!

Пожаловаться
ГордаяЛьвица
Вот меня, как маму это и смущает, рыбка)) просто думаю, может кто то рискнул и давал
Пожаловаться
Лелена
ГордаяЛьвица 
Ну вот вы же понимаете, что это риск.Так что лучше не экпериментировать на своем ребенке
Пожаловаться
тамила гераймович
Ага и куча всяких глистов! ***… дь убивают врачи такими советами
Пожаловаться
Веснушка
Рыбу бы не дала, я и сама её сырой не очень жалую
Пожаловаться
Елена
У вас же ребенок, а не пингвин. Какая сырая рыба? В сыром мясе тоже много витаминов, его тоже давать?
Пожаловаться
Нина Щукина

Я бы не давала ни чего сырого кроме фруктов и овощей

А так, послушаю) Интересно

Пожаловаться
Екатерина
Не рискнула бы
Пожаловаться
Lithops

не давала, только всякие яблоки/морковки

Пожаловаться
Екатерина

ой, что-то меня рыба сырая пугает очень… яблочки, морковка, огурчики — это да! но рыба вызывает сомнения

Пожаловаться
Габриэль Солис
Ого. Нам и обработанную рыбу до 3 лет ее рекомендовали! А сырую я и сейчас сама опасалась бы есть
Пожаловаться
Юлия
рыбу???? я сама ее не ем сырую