Первый прикорм. Безмолочная гречневая каша.

Какой фирмы лучше выбрать гречневую гипоаллергенную безмолочную кашу в качестве первого прикорма? Думаю беби давать или хайнц, но сомневаюсь. Кашу начинать давать также, как и овощи с 1 ч.л?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамиши

Мы едим каши Хайнц, с них начинала прикорм и сынуля ест их до сих пор, ребёнку нравятся, аллергии не было. Начинала вводить каши с чайной ложки, но до полной порции доводила быстрее чем за неделю. Первый день чайную ложку, второй примерно 1/4 порции, третий день пол порции и на четвёртый полную порцию.

Пожаловаться
ЛариSA

У Хайнц мне нравятся кашки. Разводятся хорошо и комочков нет совсем. На вкус нежная такая, мелкому нравиться очень! Первыми ели кашку безмолочную гречневую. Брала именно этой марки кашки, потому что они низкоаллергенные и ребетёнок ими не плюётся, как другими кашами))) Так что попробуйте, оцените!.. понравятся!

Пожаловаться
лена соловьева

Покупала гречневую безмолочную Хайнц, сын её категорически есть отказывается, выплёвывает, но сейчас едим молочные каши Хайнц-за уши не оттянешь!

Пожаловаться
Irina

я пока каши нестле и хайнц давала — мне кажется нестле лучше, разводится без комочков и доча уплетает с удовольствием

Пожаловаться
Елена
Irina 
+, нестле лучше разводятся, и состав там лучше, в Хайц сахар есть.
Пожаловаться
Маргарита

В хайнц сахар в составе. Берем нестле.

Пожаловаться
анастасия
Маргарита 
да, в составе сахар оказался, заказала мужу купить, пока не даю ее.
Пожаловаться
МамаЗайки
анастасия 

да если и есть в составе сахар ну каша вообще не сладкая сама пробывала

Пожаловаться
ПтицаГоворун

Фрутоняня!!! Бэби очень сладкая! Фрутоняня без соли, сахара, мальтодекстрина и прочей дряни. Хайнц и Нестеле тоже с сахаром.

Пожаловаться
анастасия
ПтицаГоворун 
я беби безмолочную низкоаллергенную брала, вообще не сладкая и в составе его нет.
Пожаловаться
ПтицаГоворун
анастасия 
Может бэби премиум? У меня обычная бэби безмолочная, для меня и то сладкая!
Пожаловаться
анастасия
ПтицаГоворун 
да, беби премиум купила
Пожаловаться
Натка
Хайнц нравятся
Пожаловаться
Nastasya
Нам беби не понравилась. Начинали с Хайнца или Нестле. Умница кстати наша ни чуть не хуже или сами с усами называется ещё. Я начинала с чайной ложки жидкой. К концу недели уже чуть гуще делала.
Пожаловаться
Аквамаринка
Мы ели хайнц и нестле.
Пожаловаться
Вета

мне беби нравитя, хайнц тоже хороша но ее давать стала после 10 мес.

Пожаловаться
SunSet

Хайнц приторно сладкая, хотя в составе сахар не указан, кушаем с удовольствием Бэби Ситтер, но она только в Детском Мире продается, в Нестле тоже пишут что нет добавок, но мелким шрифтом приписка что возможно содержание глютена и молока, вот вам и безмолочные каши

Пожаловаться
анастасия
SunSet 
потому, что безмолочные и молочные каши делают на одном оборудовании, поэтому может содержать безмолочная следы молока и глютен. беби читала делается на разном оборудовании и никаких приписок нет.
Пожаловаться
наталья сазонова
Хайнц!
Пожаловаться
Катерина

Хайнц покупала. Она без комочков отлично разводится.

Пожаловаться
Ольга Палеева

Нестле давала

Пожаловаться
Агу
Хайнц едят оба
Показать ещё
Актуальные посты
принятие ванны кесарево
необычное применение овощей cjxbytybt
приорикс осложнения