Какой фирмы лучше выбрать гречневую гипоаллергенную безмолочную кашу в качестве первого прикорма? Думаю беби давать или хайнц, но сомневаюсь. Кашу начинать давать также, как и овощи с 1 ч.л?
Первый прикорм. Безмолочная гречневая каша.
Комментарии
Актуальные посты
Мы едим каши Хайнц, с них начинала прикорм и сынуля ест их до сих пор, ребёнку нравятся, аллергии не было. Начинала вводить каши с чайной ложки, но до полной порции доводила быстрее чем за неделю. Первый день чайную ложку, второй примерно 1/4 порции, третий день пол порции и на четвёртый полную порцию.
У Хайнц мне нравятся кашки. Разводятся хорошо и комочков нет совсем. На вкус нежная такая, мелкому нравиться очень! Первыми ели кашку безмолочную гречневую. Брала именно этой марки кашки, потому что они низкоаллергенные и ребетёнок ими не плюётся, как другими кашами))) Так что попробуйте, оцените!.. понравятся!
Покупала гречневую безмолочную Хайнц, сын её категорически есть отказывается, выплёвывает, но сейчас едим молочные каши Хайнц-за уши не оттянешь!
я пока каши нестле и хайнц давала — мне кажется нестле лучше, разводится без комочков и доча уплетает с удовольствием
В хайнц сахар в составе. Берем нестле.
да если и есть в составе сахар ну каша вообще не сладкая сама пробывала
Фрутоняня!!! Бэби очень сладкая! Фрутоняня без соли, сахара, мальтодекстрина и прочей дряни. Хайнц и Нестеле тоже с сахаром.
мне беби нравитя, хайнц тоже хороша но ее давать стала после 10 мес.
Хайнц приторно сладкая, хотя в составе сахар не указан, кушаем с удовольствием Бэби Ситтер, но она только в Детском Мире продается, в Нестле тоже пишут что нет добавок, но мелким шрифтом приписка что возможно содержание глютена и молока, вот вам и безмолочные каши
Хайнц покупала. Она без комочков отлично разводится.
Нестле давала