атопический дерматит

Девочки, кто с этим сталкивался у деток.как вы с этим боролись и лечились? и лечится ли это совсем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стюша Сизова

Даже и подумать не могла что может быть аллергия на аквадетрим. Почти все мои знакомые дают его и все в порядке. Сами вот мучаемся с ним, сначала были шероховатости на коленях, вот только прошло почти все, и на щеке стало проходить по чуть чуть, мажем обычным детским кремом. И на самом деле, я неделю назад купила Вигантол и начала его давать, так как в аптеке не оказалось аквадетрима.
Столько факторов и не знаешь что верно и из-за чего все это… Комаровский говорит что нужно поддерживать температуру и влажность в квартире, перекрывать краники на батареях, потому что жарко сильно зимой! как раз неделю назад так и начали делать, может и это помогло!
А вообще когда я пришла на прием к нашему педиатру, и спросив у нее, чем можно вылечить ребенка она мне ответила — ничем, это у вас пожизненно, следите теперь всегда за кожей и всегда увлажняйте кремом.

Пожаловаться
Габриелла
Совсем-не лечится( боремся с двух месяцев. Много чего перепробовали, средств всяких много, на обострение-гормональные, на каждый день-увлажнение. Диета вечная. Конца и края не видно этому дерматиту((
Пожаловаться
Марина
На аквадетрим у многих аллергия, у нас тоже. Вигантол даю вместо него.
Пожаловаться
Ольга

Тут столько постов с такой проблемой. Ищите что вызывает. У нас смесь и контактная аллергия.

Пожаловаться
Леся

Нам ставили его в 2 месяца, облазив интернет я пришла к выводу что у нас аллергия на аквадетрим, убрав его на неделю, высыпания прошли, а врач даже и не сказала что такое возможно..

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Афигеть, а я и не подумала, а ведь соплюшке своей давала. С того и началось

Пожаловаться
Мария Логинова
Леся 
А что вместо аквадетрима давать? Нужен же ребенку витамин D?
Пожаловаться
Anastasia
Мария Логинова 
Нам с Андреем приписывали мультитабс.
Пожаловаться
Anastasia
Леся 
Ясно.но я его не давала еще
Пожаловаться
Леся
Мария Логинова 

Вигантол, он на другой основе, масляной, попробуйте

Пожаловаться
Земная

у вас у кого?

Пожаловаться
Anastasia
Земная 
У Арины
Пожаловаться
Земная
Anastasia 
у моего в 2 года началось, там немного другое.