Девочки, кто с этим сталкивался у деток.как вы с этим боролись и лечились? и лечится ли это совсем?
атопический дерматит
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Даже и подумать не могла что может быть аллергия на аквадетрим. Почти все мои знакомые дают его и все в порядке. Сами вот мучаемся с ним, сначала были шероховатости на коленях, вот только прошло почти все, и на щеке стало проходить по чуть чуть, мажем обычным детским кремом. И на самом деле, я неделю назад купила Вигантол и начала его давать, так как в аптеке не оказалось аквадетрима.
Столько факторов и не знаешь что верно и из-за чего все это… Комаровский говорит что нужно поддерживать температуру и влажность в квартире, перекрывать краники на батареях, потому что жарко сильно зимой! как раз неделю назад так и начали делать, может и это помогло!
А вообще когда я пришла на прием к нашему педиатру, и спросив у нее, чем можно вылечить ребенка она мне ответила — ничем, это у вас пожизненно, следите теперь всегда за кожей и всегда увлажняйте кремом.
Тут столько постов с такой проблемой. Ищите что вызывает. У нас смесь и контактная аллергия.
Нам ставили его в 2 месяца, облазив интернет я пришла к выводу что у нас аллергия на аквадетрим, убрав его на неделю, высыпания прошли, а врач даже и не сказала что такое возможно..
Афигеть, а я и не подумала, а ведь соплюшке своей давала. С того и началось
Вигантол, он на другой основе, масляной, попробуйте
у вас у кого?