Дала мне подруга попробовать Nestle кашу. Рисовую гипоаллергенную. малышка уплетает за обе щёки. Нравится. Я попробовала. Вкусная, лёгкая, приятная. Готовить просто.
И вот закупиться бы и дальше кашами этого бренда, но голова покоя не дает. Может лучше Heinz?
тоже кушали с дочей нестле и хаинц вот беби и фруто няня не понравились мне так как очень сладкие сыну тоже взяла хаинц провда гречку считаю что рис крепит потому его часто давать не стала бы
Вообще разные даю. У меня малыш кашу 2 раза в день ест, стараюсь давать разные виды. Порой, придешь в магазин за гречневой Хайнц, а гречневая есть Бебе, беру ее. Мой не привередлив к фирмам))))
В основном Хайнц берем, они лучше всего растворяются, не надо комки размешивать :) А так и нестле, и сами с усами и еще какие-то ел, всё в принципе норм идет.
Мне Нестле больше нравилось.
А мы счас вообще на дешевую перешли Фрутоняня, и тоже ест нормально, но у меня всеядный)
у нас Нестле — сыночку нравится и я довольна)
В основном Хайнц берем, они лучше всего растворяются, не надо комки размешивать :) А так и нестле, и сами с усами и еще какие-то ел, всё в принципе норм идет.