Какую бы кашку...

Дала мне подруга попробовать Nestle кашу. Рисовую гипоаллергенную. малышка уплетает за обе щёки. Нравится. Я попробовала. Вкусная, лёгкая, приятная. Готовить просто.

И вот закупиться бы и дальше кашами этого бренда, но голова покоя не дает. Может лучше Heinz?

Какую бы кашку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Мне Нестле меньше всего нравятся, очень хорошие каши Беллакт беларусские, ну и Бэби вкусные и хорошо разводятся.
Пожаловаться
Мила

Мне Нестле больше нравилось.

А мы счас вообще на дешевую перешли Фрутоняня, и тоже ест нормально, но у меня всеядный)

Пожаловаться
Зайка
А мы Малютку едим!
Пожаловаться
ЛисьяМоська
ой мои разные ели и хайнц и нестле и винни пух и еще какую то)))
Пожаловаться
ЛисьяМоська
а, Агушу и фрутоняню тоже ели, разные каши ели
Пожаловаться
Надя
тоже кушали с дочей нестле и хаинц вот беби и фруто няня не понравились мне так как очень сладкие сыну тоже взяла хаинц провда гречку считаю что рис крепит потому его часто давать не стала бы
Пожаловаться
Варьяна
Надя 
не крепит. Уже больше недели даю, причём на ночь, чтобы лучше спала. Всё хорошо у нас.
Пожаловаться
Надя
Варьяна 
это хорошо
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Вообще разные даю. У меня малыш кашу 2 раза в день ест, стараюсь давать разные виды. Порой, придешь в магазин за гречневой Хайнц, а гречневая есть Бебе, беру ее. Мой не привередлив к фирмам))))
Пожаловаться
Елена Бородкина
Bebi, Хайц, Фрутоняня доче нравится, а вот Сами с усами как то у нас не очень пошла
Пожаловаться
ПтицаГоворун
Фрутоняня, bebi
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я разное давала и даю!
Пожаловаться
Катерина

у нас Нестле — сыночку нравится и я довольна)

Пожаловаться
Александра

В основном Хайнц берем, они лучше всего растворяются, не надо комки размешивать :) А так и нестле, и сами с усами и еще какие-то ел, всё в принципе норм идет.

Пожаловаться
Ольга
Нестле мне не нравилась вообще. Мы на хайнце выросли)
Пожаловаться
Елена
Я Бэби брала. Нравилась
Пожаловаться
Маруся
Мой Хайнц не кушает, предпочитает Нестле)
Пожаловаться
Ольга
Мы белорусскую бэби лопаем
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
+1 мы тоже очень любили её
Показать ещё