Дала мне подруга попробовать Nestle кашу. Рисовую гипоаллергенную. малышка уплетает за обе щёки. Нравится. Я попробовала. Вкусная, лёгкая, приятная. Готовить просто.
И вот закупиться бы и дальше кашами этого бренда, но голова покоя не дает. Может лучше Heinz?
малютка не понравился, понравилась нестле овсяная, но на нее нас обсыпало.щас едим гречневую хайнц низкоаллергенную и бэби рисовую.нам оч нравится.а нестле я как то сама попробовала, мне показалось какой то пластмассой отдает(
Сынуля полюбил кашки Винни. Уплетает только дай. На наш взгляд, из всех каш, самые качественные и натуральные, никакой химии и искусственных добавок. Очень любим молочную овсяную с лесными ягодами. Вкуснятина!
Heinz мировой лидер по использованию гмо в своей продукции. Если это не смущает, можно и его. Но мне лично этот бренд не понравился. По крайней мере, пюре в баночках у него ужасные. Купили две штуки на пробу и выбросили. И еще, у одного бренда могут быть разные по качеству каши. Например, гречневая нестле нереально плохо растворяется, с комьями всегда. А гречневая нутрилон просто супер. А кукурузная Умница хорошая. Только Semper все чудесные и вкусные, но они и дороже.
мы Хайнц и Фрутоняню кушаем
Безолочные ели и Нестле и Хаинц и Беби. Но в молочных кашах Нестле пальмовый олеин, Беби очень сладкая. Остановились на Хаинце.
Рис и Гречка — Фрутоняня, остальные ФлёрАльпина
До года в основном беби, после — беби ночную и утром Хайнц любопышка
Сынуля полюбил кашки Винни. Уплетает только дай. На наш взгляд, из всех каш, самые качественные и натуральные, никакой химии и искусственных добавок. Очень любим молочную овсяную с лесными ягодами. Вкуснятина!
я закупила Heinz
ели и то и другое)