Девочки,
Мы на св.
Малышка постоянно срыгивает после кормления, и икает. Иногда меньше, а иногда прям фонтаном(
Едим нан 1, ну и молоко. Срыгивает и то, и то.
Спрашивала врача, говорит, нормально. Но как это может быть нормально, если она иногда половину еды срыгивает??
Что вам рекомендовали? Почему происходят срыгивания?
Про икоту более менее понятно. Но тоже постоянно икает после кормления.
Нет, ест не быстро, бутылки с медленным потоком авент и пиджен, ей нравятся. Кстати, авентовские да, быстрее текут.но думаю проблема не в этом.
Знаю, тк грудь редко и мало сосет, минуты 3. Чаще всего это сцеженное молоко в бутылке, поэтому точно знаю сколько в мл. Грудь ест один раз в день
Мы на и на 90 только в 2 месяца перешли)))
У нас тоже очень часто срыгивал и икал раньше, правда на ГВ. Сейчас уже поменьше, далеко не каждое кормление!
Да, про смесь думаю вообще ее заменить попробовать.хотя так в принципе подошла.
Срыгивание — норма, хоть после каждого приема пищи, ты же после еды столбиком носишь? Если фонтаном срыгивает — это уже не норма, а один из признаков ВЧД. Икота норма, незрелость детского пищеварительного тракта, у моих обоих было месяцев до 6.
Конечно держу. Но она иногда и через час в кроватке срыгивает, привем сильно. Иногда сразу после кормления фонтаном((( наверное смесь мнять буду
Что такое вчд??
у нас так было смотри что советую ка кнам врач советовала.перейти на фрисо она лучше с нее меньше срыгиваний, и еще фрисо ВОМ он от срыгиваний как раз его давайт 2 раза в день остальное или молоко или фрисо 1 просто. и все ок будет
Вот наверное да, придется смесь менять. Так жалко, вроде и подошла. А переходить постепенно надо? Про фрисо уже смотрела
мы на гв. мой срыгивал до месяца, даже почти до 1,5… сейчас стал очень мало и только после еды сразу (если воздух не выйдет). А икать… так по сей момент часто икает. Данный момент медицина описать не может, но не считает опасным)))
У меня дочь срыгивала очень сильно, часто фонтаном… Ходили к неврологу все хорошо… все врачи в один голос говорили, что со временем пройдет… так и вышло… ели тоже НАН
с икотой не скажу. до сих пор маемся. а начались приступы икания еще в утробе за месяц до родов.
либо воздуха много при еде захватывает либо гипотонус мышц шейно-воротниковой зоны, еще бывают срыгивания когда малыш нервничает, и проблемы с кишечником часто начинаются со срыгвания (если срыгивает, когда тужится)… а может просто пока слабовата закрывающая желудок мышца, тут просто подождать надо
Просто срыгивания — жто нормально. Срыгивания фонтаном — уже не нормально. Или переедает, или не подзодит смесь. Как определили, что не доелает? смотрите на нормы на банке? не смотрите, нам 8 месяцев, и до сих пор не едим так, как там написано. Ест меньше, сколько хочет.
Нет, по нормам банки -нам вообще до них далеко. Мы сначала ели 60 мл, вот нелавно перешли на 90, и то не всегда съедает. Я по весу норму высчитываю, пятая часть должна быть. Иногда немного, а иногда прям реально фонтаном(( может и правда смесь сменить. А так подошла, и стул ок, аллергии нет и тд.
Дети срыгивают сильно и часто до месяцев 4-5
Эти не паталогия. До года срыгивания норма. Моя дось часто срыгивала, первых 2- 3месяца, потом реже, как стала сидеть, почти прекратилось. Это из за воздуха еще, и икает от этого же. Нужно столбиком держать пока не отрыгнет
У меня тоже срыгивал а потом икал.продолжалось долго, наверно до месяцев 8-9.потом само прошло
Мы начали икать еще в животике ;))) причем постоянно. А как родились продолжили это дело
У меня тоже иногда срыгивает, но я заметила, что когда кормлю из бутылочки своим молоком он не срыгивает, а когда титю ест сильная отрыжка и срыгивания)) ниче поделать с этим не могу, если прибавка хорошая, малыш доволен, то могу только посоветовать менять постоянно одежду как и я)))
Она срыгивает всегда, и когда смесь ест, и когда гиудь, и когда сцеженное молоко. Мы норму дневную и так не съедаем, а тут еще срыгивания.