Вопрос про вес ребенка

Девочки, подскажите, может кто сталкивался!!!

Нам 2,5 месяца и мне кажется, что мы мало весим. При рождении весили 4,160, на выписке 3,680, когда был месяц 5,000. Нам отказались делать вторую прививку от гепатита, потому что мало набрали и вот сейчас мы весим 5,800. Ребенок активный, хорошо кушает, какает (простите), но я все равно переживаю, что делать то?

Вопрос про вес ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Нормы веса и роста по воз
Пожаловаться
светлана

Ну первые 3-4месяца ребенок набирал по 800-1500грамм, а потом все меньше и меньше так как как ребенок более активным становится, кстати мы родились 4290, а выписывались 4110!

Пожаловаться
Ольга

нормально вы весите! не переживайте, у всех детки разные, у меня допустим наоборот очень много набирает, нам 3 месяца а мы 7 кг весим

Пожаловаться
Юлия
Врачам не угодишь, не волнуйтесь и не нервничайте, хороший вес у ребеночка! У нас тоже с весом проблемы были, мы даже на учете стояли как маловесные и смесь нам выписывали на докорм (но мы ее не ели). Родился сыночек 3700 а в год был всего 8200, первые 2 мес набрал по 600гр, а дальше 200-300 максимум, каких только врачей мы не прошли, но все у нас со здоровьем хорошо, просто конституция такая. И кстати по теме, хоть мы и маловесные считались, но ни одной прививки нам не отменяли, все ставили в срок
Пожаловаться
Анна
Отличный у Вас вес…
Пожаловаться
Ася

Мы в первый месяц набрали 380 гр., во 2ой 450, в 3й 500, врачи конечно ругали, что маленький набор, но в прививках на не отказывали, т.к. ребенок активный, веселый, все анализы были в норме.

Пожаловаться
Vanilla

мой в 3 месяца весил 6, а вам ещё 2,5 всё у вас хорошо

Пожаловаться
Мария

Нормально вы набираете! Даже не беспокойтесь!

Пожаловаться
Елена Клементьева

Хороший вес. Просто это врач мудрит. Мы родились 4230, выписались 3860, в 1 месяц весили 4500, в 2 мес. 5800. Моя врач требовала что б я докармливала смесью, но я не повелась и у нас ГВ хорошо пошло. Не думайте даже переживать!

Пожаловаться
Ольга Сафарян

У моих знакомых в 6 месяцев был 9кг… Вот это пипец… Когда ребенок из за лишнего веса, даже сидеть не может… А сейчас ему 9 месяцев и он уже 12кг весит и еле еле сел… Так что с вашим малышом все норм… Свое наберет, если надо будет

Пожаловаться
Галина

В три месяца 5600 весим) интересно, сколько по мнению вашего педиатра должен ребенок в месяц прибавлять в норме...

Пожаловаться

Мой сейчас (3 мес) весит 5900...

Пожаловаться
Екатерина Кобзева

Ну вот пойдем в 3 месяца, посмотрим, что скажут, мы просто на ИВ еще, думала может из-за этого

Пожаловаться
Евгения
Екатерина Кобзева 
Мы тоже на ИВ. мы ещё меньше вас в два месяца были.
Пожаловаться
Светлана
В 3 месяца моя весит 5955, рост 63. Родилась 4760 и 56. Никаких проблем по весу, прививку готовы делать.
Пожаловаться
Евгения
Мы родились 4200, в месяц были 4850 ( и прививку нам поставили) в два 5200 но в два не стали делать прививки невролог на лечение и массаж отправила.
Показать ещё
Предыдущая статья
Мало писает
Следующая статья
А вдруг конъюнктивит!!