пятно на ручке

знает ли кто нибудь что это? мы такие родились, надеялась пройдет, но вот нам месяц а оно не уходит, растет по мере роста кисти, меняет цвет как я поняла от тепла, то бледно розовое, то ярко красное, ближе к бордовому, педиатр не знает что это, предпологает что родимое пятно но не уверенна, боюсь что останется на всю жизнь(( а на ладони какое то пятнышко выпуклое, как будто мазоль. Было ли у кого то такое, может к какому то врачу сходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина красная
К хирургу. Похоже на гемангиому
Пожаловаться
Tatyana
К дерматологу скорее всего надо, пусть посмотрит
Пожаловаться
Ксения Лебедева
Как мне кажется это родимон пятно такое
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
К дерматологу срочно! Может быть все что угодно!
Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Ну может я такая шальная мамашка, но я бы уже замучила врача
Пожаловаться
Настёна
ЗеленыйТаракан 

мы только в рд неделю лежали, я там всех достала, педиатр меня все успокаивала уже дома, что пройдет со временем, а я надеялась, но сейчас понимаю чт о оно не становиться меньше, вчера был плановый первый поход в поликлинику, я опять давай расспрашивать, говорю как было так и есть, а она руками разводит, говорит понаблюдайте, я боюсь вдруг в родах какую травму нанесли а мне не сказали, вдруг лечить надо(((

Пожаловаться
ЗеленыйТаракан
Настёна 
Это не родовая травма. Это либо само проходит, либо неизвестно чем оборачивается. Лучше сейчас
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Гемангиома
Пожаловаться
ЧувствоЛьда 
+++ и эта фигня имеет свойство расти. странно, у вас педиатр тупая такая, чтоли, не замечает??
Пожаловаться
не дочитала до конца. теперь дочитала и поняла, что педиатр тупая у вас(
Пожаловаться
Настёна
Лошадка 
да мне видимо всю жизнь будет везти на наших врачей, что в жк тупая, что рожала с хрен знает как, теперь ещё и доча мучаться будет
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Лошадка 
Может расти, может рассасаться, хотя такая крупная вряд ли. В любом случае, это не опасно и можно удалить. Сходите к хирургу.
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Лошадка 
Согласна полностью на счет педиатра, я бы ей ребенка не доверила. Если есть возможность, поменяйте врача
Пожаловаться
Настёна
ЧувствоЛьда 
спасибо
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

а к хирургу ходили?

Пожаловаться
Настёна
мояпопабудетменьше 
нет еще, нас записали по основным врачам на завтра, хирург в том числе, но не думала что он поможет, завтра буду распрашивать, спасибо
Пожаловаться
мояпопабудетменьше
Настёна 
это как раз по его части, думается. На гемангиому похоже, если что, удалите потом.
Пожаловаться
Настёна
мояпопабудетменьше 

девушка ниже говорит удаляли путем прижигания, и остался ожог(((

Пожаловаться
Татьяна
Настёна 

если большая- то ёё оперируют, а у вас не очень большая, у нас такая же примерно была. Её просто раза три лазером светили и она со временем со шла… годам к 3 пропала.

Пожаловаться
Татьяна
Настёна 
к хирургу вам надо