знает ли кто нибудь что это? мы такие родились, надеялась пройдет, но вот нам месяц а оно не уходит, растет по мере роста кисти, меняет цвет как я поняла от тепла, то бледно розовое, то ярко красное, ближе к бордовому, педиатр не знает что это, предпологает что родимое пятно но не уверенна, боюсь что останется на всю жизнь(( а на ладони какое то пятнышко выпуклое, как будто мазоль. Было ли у кого то такое, может к какому то врачу сходить?
пятно на ручке
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
мы только в рд неделю лежали, я там всех достала, педиатр меня все успокаивала уже дома, что пройдет со временем, а я надеялась, но сейчас понимаю чт о оно не становиться меньше, вчера был плановый первый поход в поликлинику, я опять давай расспрашивать, говорю как было так и есть, а она руками разводит, говорит понаблюдайте, я боюсь вдруг в родах какую травму нанесли а мне не сказали, вдруг лечить надо(((
а к хирургу ходили?
девушка ниже говорит удаляли путем прижигания, и остался ожог(((
если большая- то ёё оперируют, а у вас не очень большая, у нас такая же примерно была. Её просто раза три лазером светили и она со временем со шла… годам к 3 пропала.