Нам 5 месяцев. Сходили на приём. Педиатр спросила, прикармливаю иль нет. Я сказала, что кашей безмолочной. На что она спросила-а картошкой? Я подумала, она прикалывается. Переспрашиваю. Всмысле картошкой? Она говорит. Ну пюре картофельное давайте. Бульон не жирный. Можно все вместе. Корочку хлеба дайте, пусть сосёт. Мясо после 6 месяцев варите. К 6 месяцам она говорит должна всё есть. Я офигела. Такого ещё не слышала. Действительно ли так кормить можно, бульоном с картошкой? Как это она у меня должна к 6 месяцам всё есть. Что за бред…
я представляю как бы охренела ваша педиатр если бы услышала что мой ребёнок в 8 месяцев кроме маминого молока больше ничего не хочет есть
Врачи в семье это очень здорово
Моя ест овощи если одним из компонентов будет картошка, не кг же давать, и не каждый день.
действительно бред
Мою племяницу свекровь с 5 месяцев стала куриным вареным мясом прикармливать (перемолотым естественно) и творогом чуток. На все уточнения — даже врача- говорила мол двоих так вырастила, че учите то. Ниче, жива здорова)
Вся тяжесть еды весьма относительна. Картошка и мясо может и тяжелые если просто дать ничего не вводя раньше. Мясо можно давать через 2 месяца после начала прикорма. Есть тяжелые продукты которые просто тяжелые всегда и всем… грибы например или раки.
жеесть.каменный век! бульон))))
Бесят такие врачи
А не! Вам 5… значит и хлеб не надо)
Какой бульон в 5 мес????!