Пятна!!!

Не знаю куда написать, решила сюда… Никогда не думала что будут с этим проблемы, нооо… не отсируется грудное молоко с детских вещей. Это просто ужас, как я нестирала и чем, но куда капнет молочко все становится жёлтого цвета и ничем не выстируется. Стирала жидким хоз.мылом в машинке в режиме детской стирки, потом замачивала, застирывала руками, вроде бы чисто, бросала в машинку прополоскались и доставалась опять в пятнах… я уже думала что у меня глюки. Пробовала и порошком детским и просто мылом и даже ванишем, но безрезультатно… Девочки, как вы боритесь с пятнами от молока? Жалко одежки, да и денег не наберешся постоянно покупать, а я ещё надеялась, что на второго ребеночка что-то останется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
попробуйте пятновыводитель Amway, выводит ЛЮБЫЕ, абсолютно ВСЕ пятна!
Пожаловаться
Нюта

Я пользуюсь вот этим отбеливателем + гель для стирки " ушастый нянь" мне оч. нравиться отстирывает даже пятна от тыквы и ягод. Ну и конечно режим детская одежда т-ра 60*.

Пожаловаться
Ольга

Не знаю, всегда стирала обычным порошком, правда практически сразу, все отходило!

Пожаловаться
Юленда
а если сразу замочить?
Пожаловаться
Анастасия
Юленда 
Уже пыталась сразу стирать, думала, может легче будет, но все равно не отстирывается… я уже думаю может это молоко мое такое?
Пожаловаться
Юлия

попробуй пятновыводитель ушастый нянь, классная штука!

Пожаловаться
MiSs Ляля
Юлия 
да, гель, на пару часиков оставьте, а ваниш бестолковая вещь
Пожаловаться
Потеряшка
Попробуйте фери
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я банным застирываю. Лучше ваниша.