пребиотики

*Девочки, когда очевидных проблем с животом нет – колик, запоров, нужно ли отдавать предпочтение кашам с пребиотиками? Или не мудрить и давать обычные? Начиталась и послушала лекцию для мам про иммунитет, что пребиотики при нашей экологии и качеству пищи – надо вводить регулярно, иначе иммунная флора кишечника не успевает закрепиться, и от этого весь организм страдает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Я тоже хотела, но почему то у нас они все с какими то добавками, то молоко, то фрукты, то овощи, то несколько злаков. А мне надо было без всего! А они все без пребиотиков. Сейчас берем Хейнц гречу и рис.
Пожаловаться
Вероника
у меня сестра  тоже кашками с пребиотиками кормит, просто для улучшения пищеварения, это же не лекарство, они просто способствуют развитию в пищеварительном тракте ребенка полезных бактерий и как профилактика от коликов
Пожаловаться
Наталья
Я в принципе падкая на всякие новинки и последние достежения :)) потому покупала сыну кашки с пребиотиками (Хумана). Читала, что пребиотики помогают иммунитету, плюс ЖКТ легче – не будет запоров. Да и в самом начале сын переболел пневмонией, кололи АБ 2 недели. вот уменя с тех пор на подсознании, что и полезной флоре тогда изрядно досталось… Думаю, кашки с пребиотиками помогают ее восстановить.