Давать или не давать такую вот еду?

Всем привет!

У меня вот вопрос такой. У нас с завтрака осталась кукурузная каша на вечер.а в обед мы немного не доели овощей с мясом. Вы бы дали на ужин ребенку кашу + эти овощи или только кашу, а овощи и вовсе оставили на завтра? Или можно совместить на ужин? Сможет ли такой микс поспособствовать послаблению ( сегодня у нас запорчик чего-то) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

Извините за резкость, но это что вам свинья?? Если что осталось смешать и дать??? Так сложно такое крохе на раз приготовить?

Пожаловаться
Ксения NiaHara

нет.

каша употребляется сразу после приготовления только…

овощи в течение суток…

Пожаловаться
Елена

я бы что-то одно дала. Думаю, кашу. А овощи на завтрашний обед оставила.

Пожаловаться
Татьяна

А может все же готовить свежее? Это не тапки. просто рановато давать то, что осталось. тем более шмуровидло мешать. Да и когда нас крепит, я ему пюрешку из чернослива в гречку добавляю, и вкусно. и послабляет хорошо. У нас тоже бывает остается еда, но повторно уже не даю ее.

Пожаловаться
СияющаяПустота

каша-то, наверное, молочная? как-то не очень с овощами и тем более мясом. Либо то, либо другое

Пожаловаться
Сaюри
Если кушать кашу кукурузную с мясом 2 раза в день то и у взрослого будет «запорчик» не то, что у ребенка.
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Сaюри 
Ну мы как бы не едим два раза в день мясо с кашей и не каждый день) так что запор не от этого микса!
Пожаловаться
Wife Stathams

Мой муж вчера накормил миксом ребенка. Гречку, пюре овощное и хлеб. Всё нормально с ребенком. Так что можно думаю

Пожаловаться
Юлия
Wife Stathams 
хлеб в 8 мес?
Пожаловаться
Wife Stathams
Юлия 

ну да)

Пожаловаться
Юлия
Wife Stathams 
а не рано?.. или Вы имеете в виду… детское печенье и бублики?
Пожаловаться
Wife Stathams
Юлия 

Обычный хлеб. Я лично сама не даю ребенку его, а вчера пока на работе была папа его накормил так. Хотя я оставила свежеприготовленное овощное пюре для сына. Чет в голову папане ударило)))

Пожаловаться
Юлия
Wife Stathams 
ааа, ясно)

Моя любит бублики смоктать… думаю… может уже и хлеб можно....

а мясо с какого возраста ввели?

Пожаловаться
Wife Stathams
Юлия 

буквально пару раз дала. Маленькие такие фрикаделички варю, размером с перепелиное яйцо. В основном пока овощное и фруктовое пюре.

Пару раз давала бублики маленькие, но муж мандражирует, что отгрызет сын большой кусок и подавиться, поэтому я и перестала давать их.

Пожаловаться
Юлия
Wife Stathams 
я даю такие длинненькие… да и зубов пока нет у нас. Так же даю по утрам овсянку с бананом и рис иногда, ну и овощи, фрукты само собой. Неделю вот пробуем творог и нарине
Пожаловаться
Wife Stathams
Юлия 
что такое нарине?
Пожаловаться
Юлия
Wife Stathams 
типа йогурта… активии… с бифидобактериями
Пожаловаться
Юлия
Wife Stathams 
у нас такое на молочной кухне дают