Всем привет!
У меня вот вопрос такой. У нас с завтрака осталась кукурузная каша на вечер.а в обед мы немного не доели овощей с мясом. Вы бы дали на ужин ребенку кашу + эти овощи или только кашу, а овощи и вовсе оставили на завтра? Или можно совместить на ужин? Сможет ли такой микс поспособствовать послаблению ( сегодня у нас запорчик чего-то) ?
Извините за резкость, но это что вам свинья?? Если что осталось смешать и дать??? Так сложно такое крохе на раз приготовить?
нет.
каша употребляется сразу после приготовления только…
овощи в течение суток…
я бы что-то одно дала. Думаю, кашу. А овощи на завтрашний обед оставила.
А может все же готовить свежее? Это не тапки. просто рановато давать то, что осталось. тем более шмуровидло мешать. Да и когда нас крепит, я ему пюрешку из чернослива в гречку добавляю, и вкусно. и послабляет хорошо. У нас тоже бывает остается еда, но повторно уже не даю ее.
каша-то, наверное, молочная? как-то не очень с овощами и тем более мясом. Либо то, либо другое
Мой муж вчера накормил миксом ребенка. Гречку, пюре овощное и хлеб. Всё нормально с ребенком. Так что можно думаю
ну да)
Обычный хлеб. Я лично сама не даю ребенку его, а вчера пока на работе была папа его накормил так. Хотя я оставила свежеприготовленное овощное пюре для сына. Чет в голову папане ударило)))
Моя любит бублики смоктать… думаю… может уже и хлеб можно....
а мясо с какого возраста ввели?
буквально пару раз дала. Маленькие такие фрикаделички варю, размером с перепелиное яйцо. В основном пока овощное и фруктовое пюре.
Пару раз давала бублики маленькие, но муж мандражирует, что отгрызет сын большой кусок и подавиться, поэтому я и перестала давать их.
аа, понятно. Я молочку пока вообще не даю
я бы не дала в силу возраста