Чем поить грудничков?

+Девочки, чем вы поите своих грудных детей? моя дочурка очень неохотно пьет что-либо, кроме молока. Но ведь пить-то надо! Пробовала воду, специальные чаи из фенхеля (Хипп, Хумана), слабенький компотик из сушеных яблок. Соки пока только-только начала вводить. Все отвергается с гримасой отвращения. Может, есть что повкуснее? посоветуйте, пожалуйста.
забыла написать, мы на СВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
у меня сын до года вообще ничего не пил, хотя жара стояла 40градусная, правда мы на ГВ, а сейчас пьет только простую воду, от соков и компотов отварачивается.
Пожаловаться
Mary Malta

если не хочет то и не надо. мы с 4,5 месяцев на ив и ребенок стал пить воду только когда прикорм ввела(в 6 месяцев), до этого отказывался, а я и не настаивала.

а соки до года вообще нельзя

Пожаловаться
Леся
Чай Бабушкино Лукошко!
Пожаловаться
Марина
не любит его
Пожаловаться
KoTэ
кроме грудного молока ничего! в грудном молоке 88% воды! ребенок в допаивании на ГВ не нуждается!
Пожаловаться
ФрауСветлана
+1000000
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
У меня ребенок до 6-ти месяцев пока прикорм не ввела не знала что такое вода, не то что соки и компоты. Сейчас пьет воду и чай из мяты и ромашки. Пока всеп.
Пожаловаться
Марина
ну может вы на грудном, а мы на СВ, больше искусственном( к тому же  заметила, что она меньше писать стала). Вот и беспокоюсь.
Пожаловаться
Маруська
я довала и даю водичку ну сладкую ему нравиться… а так мне кажеться ничего нельзя
Пожаловаться
ФрауСветлана
Вот именно, что ничего нельзя, и уж тем более сахар...
Пожаловаться
Маруська
нам пидеатор говарил так довать… а так конечно он обычную воду не пиет
Пожаловаться
Леди Файер

мой тоже не любит пить.

зато супчики ест с удовольствием.

Пожаловаться
надежда
я клюквенные морсы давала
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
А вы на ИВ?
Пожаловаться
Марина
на смешанном
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
Если не хочет, то не поите вообще. Мы только летом пили немного, в жару, сейчас тоже не хотим)
Пожаловаться
Елена
У меня сын до полугода пил только мое молоко, никакой воды
Пожаловаться
Светлана
значит пока нет потребности в доп питье
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
если вы на ГВ то пить ребенку до 6 мес не то что не надо а даже запрещено!
Пожаловаться
Марина
к сожалению, на СВ
Пожаловаться
Леди Файер

а это кому-как.каждая детка индивидуальна.есть и на г.в., а водичку с удовольствием пьют.

мы на с.в.думала что водичку будет пить только так, а он нос воротит и ни в какую.

Пожаловаться
KoTэ
давайте водичку