Девочки 2 дня сидели дома и не гуляли. Сегодня просыраюсь, а у малышки на одном глазике во внутреннем уголке гной. Не обратила долдного внимания. А сейчас уже и у сына и у нее оба глазика в гное. Внутренние уголки. А у дочки и на ресничках после сна.
это коньюктевит?
Чем лечить 3хмесячных деток? Врача только завтра уже вызову
нам тобрекс назначали. Только его хранить надо капельницей вниз, так как это гель, а капать надо быстро, деть ерзает, и фиг попадешь еще.
У нас такое было в вашем возрасте, обратились сразу к врачу.Она прописала Витабакт капать. Прошло через 2 дня, но курс продолжили до 5-ти дней по рекомендации. Не болейте!!!
я ромашку заваривала и протирала, все прошло
У меня у доченьки тоже гной бывает, были у окулиста, сказали это не коньюктевит, выписали по 1 капле капать два раза в день капли левомицетин, но только 2 дня не больше.
левомецитин аккуратно он может аллергию вызвать. я вот такая у меня на него аллергия
Тоже Тобрекс капали
нам помню назначали тобрекс и промывали глазки фурацилином, но мы вроде постарше были, месяцев 5.