3 месяца малышам потек гной из глазок

Девочки 2 дня сидели дома и не гуляли. Сегодня просыраюсь, а у малышки на одном глазике во внутреннем уголке гной. Не обратила долдного внимания. А сейчас уже и у сына и у нее оба глазика в гное. Внутренние уголки. А у дочки и на ресничках после сна.

это коньюктевит?

Чем лечить 3хмесячных деток? Врача только завтра уже вызову

Спасибо девчонки. Протираем пока.

Талон к окулисту на среду. У нас как раз плановый осмотр долден был быть. Вот и пусть смотрит, что с пузырятами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Леонтьева
ой ппц… коньюктевит!!! флоксал и тобрекс, за три дня помог!!! Темка им два раза болел, я перед родами заразилась и рожала как слепой котенок((( себе ромашку делала, чай, фурацилин, потом еще Андрюха заразился!!! В первые недели!!! Вот не помню, что я ему капала, какие-то дорогие капли за 300р, ему и себе, может офтольмоферон, а может и другие
Пожаловаться
Александра Невзорова

можно пока протирать ромашкой или фурацилином, а завтра придет врач и уже назначит

Пожаловаться
Протирайте фурацилином.Для начала тобрексом попробуйте их можно маленьким.
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
У Маси гноились — промывала чаем и капала сульфацил натрия.
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Поправляйтесь!!!
Пожаловаться
Виктория
флоксал нам пропрсали-помогла.
Пожаловаться
Светлана
Можно фурацилином протирать, но само лечение не поддерживаю… у нас тоже гноились глазки -дакриоцистит.хотя долго ставили коньюктивит! поэтому сходит к врачу…
Пожаловаться
SmilingLady

нам тобрекс назначали. Только его хранить надо капельницей вниз, так как это гель, а капать надо быстро, деть ерзает, и фиг попадешь еще.

Пожаловаться
Оленька
А глазки воспаленные? Если нет, то Может это непроходимость слезного канала (дакриоцистит)?
Пожаловаться
Юляшка

У нас такое было в вашем возрасте, обратились сразу к врачу.Она прописала Витабакт капать. Прошло через 2 дня, но курс продолжили до 5-ти дней по рекомендации. Не болейте!!!

Пожаловаться
Анна

я ромашку заваривала и протирала, все прошло

Пожаловаться
Екатерина Павлова

У меня у доченьки тоже гной бывает, были у окулиста, сказали это не коньюктевит, выписали по 1 капле капать два раза в день капли левомицетин, но только 2 дня не больше.

Пожаловаться
Елена Комиссарова
Екатерина Павлова 

левомецитин аккуратно он может аллергию вызвать. я вот такая у меня на него аллергия

Пожаловаться
Елена Комиссарова
офтальмоферрон назначал нашей крестной дочери врач
Пожаловаться
Ирина Королева

Тоже Тобрекс капали

Пожаловаться
Paprika

нам помню назначали тобрекс и промывали глазки фурацилином, но мы вроде постарше были, месяцев 5.

Пожаловаться
МамаДочек
Я своей альбуцид купила