понимаю, что организм растёт и кушать они начинают больше. Пост создала ради интереса, а как у вас...
Короче сын перед сном превращается в самого голодного ребёнка на свете.
Раньше на ужин я давала ему творог 50г и фруктовое пюре 100-150г ну и кефир или бифилайф. Прямо перед сном смесь 210. Просыпался в 2 и в 6. Давала смесь.
Вот вчера решила, что ужин надо посытнее сделать. Дала ему гречневую кашу с кроликом. Около 200-250г получилась порция. Выпил компотик. Ужин был в 7 вечера. В 10 укладываю спать, даю смесь 180 (признаться, была уверена, что и это не выпьет после сытного ужино то). Так он её выпил мигом и давай орать. Навела ещё 120 набросился на бутылку. Все выпил и заснул. В 2 ночи опять проснулся кушать. Дала 210 смеси. Ну и до 10 утра он проспал.
Если смесь ночью закончилась, а барин не наелся капут всем. Орет, трясёт эту бутылку, пытаясь допить последнюю каплю, кидает её, находит, орет, трясёт, кидает… Пока не принесу добавку.
Вот у кого в этом возрасте как кушают детки? Это нормально растущий мужичок или я его превратила в обжиркина? Вес средний 10кг.
Попробуем) спасибо)
в 18 творог фрукт пюре. 21биолакт. и до 8 утра.
Нам 7 мес. 2раза за ночь встает есть гв. Перед сном тоже самый голодный. Мы уже 10.500 весим
мы ужинали в 19-30 — 20-00 кашей(фруто няня или нестле 220 мл готовой каши). А смесь в 23-00, 240 мл. воды и 8 ложек смеси. А творог, йогурт и фрукты на полдник кушаем и 3 печеньки еще.
или мне кажется это многовато… наша ночью почти не просыпается.ест вечером в 9 грудь и так аж до у тра может спать.
мы по ночам в вашем возрасте не ели уже… нам повезло)
а по весу… не помню уже… по-моему в год 10 кг весили