Прикорм

Девочки, нужны нестандартные советы по приучению к еде взрослой. Ребенку 10 месяцев, прикорм не ест(ничего!!!). Испробовано все: разные блюда, педарикорм, голодная пауза, сито и блендер, куски… Даже на смесь пыталась перевести-смесь тоже не ест! Изза этого невроза у меня отвращение к гв, но ничего другого не ест. Какие механики пробовать ещё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ох

Пожаловаться
Алена

Прикорм был с покупного бабушкино лукошко нутрилон без сахара запихивала первую ложку и шло… ну еще просит сиську беру га руки и поильник в рот с жидкой кашой хожу тпнцую качаю с ним хочешь не хочешь есть почучуть и главное вкусно ротихоньку поняла и перемтала брыкаться с года ест сама и ест все. Ограничиваю сладкое и минимум соли

Пожаловаться
Mandarina
Меняйте время приема еды. Грудь давайте только на сон. Я так понимаю зубы на подходе? давайте в ниблере куски фруктов. И если совсем никак переждите появление зубов.
Пожаловаться
Екатерина
Mandarina 
А как не дать грудь? Сегодня пробовала-орет голодный но ничего не ест. Выдержала 2 часа ора
Пожаловаться
Mandarina
Екатерина 
А кисломолочку не ест?
Пожаловаться
Желанная
Найти что-то определение что понравится из продуктов. Нам понравился банан. И я все с ним варила. И в мясо могла добавить и в рагу. А потом начал нормально есть
Пожаловаться
Екатерина
Желанная 
Банан ест:) но только из рук ?
Пожаловаться
Желанная
Екатерина 
Попробуйте насильно впихнуть с ложки банан.
Пожаловаться
Татьяна
А сладкие молочные каши пробовали?
Пожаловаться
Евгения Федякова
Отстать надо)))) все будет, надо чтоб ребёнок сам интерес проявил, до года гв это основное питание
Пожаловаться
Анна
Евгения Федякова 
Мда, жаль не до 5 лет
Пожаловаться
ЛЕНОК
педагогический прикорм-ваш случай
Пожаловаться
Чучундра
Отстать от ребенка. Время придет — будет есть.
Пожаловаться
Кристина
Чучундра 
+++
Пожаловаться
МЕкатерина
Чучундра 
+++
Пожаловаться
Татьяна Зайцева

А кашки готовые пробовали? Хайнц например? Опишите, как понимаете, что она не ест? Что происходит, когда вы ей даете?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Зайцева 
Закрывает рот плотно и мотает головой. Если пытаться впихнуть, орет.
Пожаловаться
Татьяна Зайцева
Екатерина 

А может позу вашу поменять? Попробовать давать еду в той же позе, что и при кормлении грудью? Я до сих пор сына кормлю, так что понимаю вас, как это тяжело. А может, еще у нее зубки режутся, тогда точно сися очень нужна ей.

Пожаловаться
Кристина
И фрукты не ест? Каши сладкие?
Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Фрукты только банан, каши только утром и максимум 100 грамм- но это единственное что ест и то исключительно утром:) в обед ту же кашу есть не станет:)
Пожаловаться
Кристина
Екатерина 
А Вы пробовали сами пюре готовить? Я своему делала разные вариации фруктов, шли на ура. А творожок типа агуши с добавками? Не нужно настаивать, 100 грамм — это немало для такого малыша. Будет есть! Возможно зубки беспокоят.