У сына позавчера появились 2 сопли, сразу (2 раза в день) капнула грипферон, пьем ромашку. Сегодня соплей уже полный нос, Беби-ваком воспользоваться не могу, от звука пылесоса у нас жуткая депрессия (сын его очень боиться, мы пользуемся пылесосом только для отсоса соплей), отривином кое как получается убрать излишки сопелек
Вот задумалась о покупке Небулайзера. Посоветовали рассомотреть Омрон — 20 или 24, у кого есть? нужная ли вещь? действительно ли им можно пользоваться без рекомендаций врача?
Так-же Ингаляторы B.Well. Вопросы те же.
Какой лучше?
У нас AND с 231. И наконец то я им довольна! Потмоу что брала у подруг два других, ужас ужасный!
у МЕНЯ лИДЕР дОКТОР — ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И МПОМОГАЕТ
у нас омрон. Очень довольна!
мы пользовались омрон, остались довольны
На мой взгляд это очень полезная штука. У нас Babybelle BBN09 «Бегемотик» ингалятор компрессорный бегемотик (небулайзер) это палочка выручалочка когда у ребенка сопли, им очень быстро можно удалить слизь из носа.
от насморка он нам по крайней мере не помогает.Только кашель лечим им.Купили когда в садик пошли(начали болеть часто)
Да нужная очень, тоже когда простыли педиатр сказала без него не обойдешься. Мы купили Омрон. Он называется семейный что ли.
и еще это покупка на много много лет, стоит того думаю
у нас такой
с насморком я даже не знаю есть ли смысл его покупать. вот при бронхолегочных заболеваниях — это даа… вещь нужная!
не знаю мне он достался от мамы пользуюсь очень редко… только от кашля деткам ...
у меня филипс, довольна как слон