Небулайзер - компрессорный. У кого есть? Прошу любые отзывы

У сына позавчера появились 2 сопли, сразу (2 раза в день) капнула грипферон, пьем ромашку. Сегодня соплей уже полный нос, Беби-ваком воспользоваться не могу, от звука пылесоса у нас жуткая депрессия (сын его очень боиться, мы пользуемся пылесосом только для отсоса соплей), отривином кое как получается убрать излишки сопелек

Вот задумалась о покупке Небулайзера. Посоветовали рассомотреть Омрон — 20 или 24, у кого есть? нужная ли вещь? действительно ли им можно пользоваться без рекомендаций врача?

Так-же Ингаляторы B.Well. Вопросы те же.

Какой лучше?

Небулайзер - компрессорный. У кого есть? Прошу любые отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

У нас AND с 231. И наконец то я им довольна! Потмоу что брала у подруг два других, ужас ужасный!

Пожаловаться
Леdi-Леся
У нас б.велл купили в свое время потому как оказался дешевле омрона. А денег лишних не было, все думала… достала фармацевта))) достали все инструкции-характеристики, оказалось всё одно и тоже. Мощность и т.п.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Леdi-Леся 
вы довольны приобретением?
Пожаловаться
Леdi-Леся
СчастливаяМамАня 
Очень! Покупала себе когда бронхит не могла вылечить, в астму переходил((( после первого применения смогла дышать, через два дня сняли диагноз! И дочери помогает! Дышим обычным физ.раствором
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Леdi-Леся 
спасибо
Пожаловаться
Ленок

у МЕНЯ лИДЕР дОКТОР — ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И МПОМОГАЕТ

Пожаловаться
Елена
Я ничего из этого не покупала еще. При насморке аквамарис, виброцил и отривин соплеотсос используем. На кроватку на ночь сопелку пластырь, в ванной когда греемся в баночку с горячей водой добавляю таежный бальзам или аромамасло
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Елена 
что за таежный бальзам? в аптеках продается?
Пожаловаться
Елена
СчастливаяМамАня 
Да растирка обычная от агафьи кажется, в банке мазь. Я сама пазухи носа им мажу, а так вот типа ингаляций применяю. В беременность от головной боли вместо звездочки виски мазала. Пахнет ого-го как. В обычном магазине с бытовой химией и косметикой покупала.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Елена 
Пожаловаться
Лилия

у нас омрон. Очень довольна!

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Лилия 
какая у вас модель?
Пожаловаться
Лилия
СчастливаяМамАня 
NE-C28
Пожаловаться
Даша

мы пользовались омрон, остались довольны

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Даша 
какая у вас модель?
Пожаловаться
Даша
СчастливаяМамАня 
Домашний компактный компрессорный небулайзер (ингалятор) Omron (Омрон) CompAir basic NE-C20 (NE-C802-RU)
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Полезная покупка!
Пожаловаться
Ольга

На мой взгляд это очень полезная штука. У нас Babybelle BBN09 «Бегемотик» ингалятор компрессорный бегемотик (небулайзер) это палочка выручалочка когда у ребенка сопли, им очень быстро можно удалить слизь из носа.

Пожаловаться
Alena Rims

от насморка он нам по крайней мере не помогает.Только кашель лечим им.Купили когда в садик пошли(начали болеть часто)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Нибулайзер у родственников (какой именно не знаю), у них дочь постоянно болеет. Говорят, что вещь незаменимая!
Пожаловаться
Анна

Да нужная очень, тоже когда простыли педиатр сказала без него не обойдешься. Мы купили Омрон. Он называется семейный что ли.

Пожаловаться
Екатерина
Омрон у нас. Вещь полезная не только для малышей, но и для взрослых. Единственный момент, по скорой когда приезжают, рекомендуют делать ингаляции на минералке. А наш неонатолог сказала ни в коем случае. В ней же минеральные соли, которые в легких оседают.
Пожаловаться
Екатерина

и еще это покупка на много много лет, стоит того думаю

Пожаловаться
СчастливаяМамАня
Екатерина 
ТАК ЧЕМ ЖЕ ДЕЛАТЬ ИНГАЛЯЦИИ?
Пожаловаться
Екатерина
СчастливаяМамАня 
По показаниям назначают лекарственные препараты, а разбавляют сец. физраствором. Продаются в аптеке.
Пожаловаться
Екатерина
СчастливаяМамАня 

у нас такой

Пожаловаться
Ульяна

с насморком я даже не знаю есть ли смысл его покупать. вот при бронхолегочных заболеваниях — это даа… вещь нужная!

Пожаловаться
Оксана

не знаю мне он достался от мамы пользуюсь очень редко… только от кашля деткам ...

Пожаловаться
Люблюсыночков

у меня филипс, довольна как слон

Показать ещё