нам вообще педиаторша в 2 мес сказала можете начинать соки давать, но настаивать особо не стала – знала что это чревато долгой дискуссией. я вообще не понимаю зачем они нужны – витаминов там практически нет, а жкт посадить ре запросто. я сама по возможности их стараюсь не пить, особенно покупные. тут вчера уже кто-то из девочек выкладывал ссылки на статьи про прикормы (спасибо огромное!!!!!), я прочла-очень полезно
А как насчет того, что материнское молоко со временем теряет свои витамины. Мое мнение, что с 4 мес. можно по чуть-чуть начинать давать. У меня с первым ребенком проблем не было. И сейчас я много чего ввела и ни разу не высыпало. И ребенку пюрешки нравятся. Когда я пробовала давать пюре в 3,5 мес., Миленка не захотела. Я решила подождать. А с 4 мес. кушает все. Ребенок сам знает когда ему можно начинать. Но заставлять не надо.
ПОДОЖДАТЬ однозначно, вам (судя по фотографии) это ни к чему, с весом у вас все в порядке… Зачем?? И кто вам разрешил, гастроэнтеролог, который взял ферменты из желудочного сока и определил, что там уже все ферменты присутствуют, расщепляющие сложноперевариваемые углеводы из сока и пюрешек....???? Педиатр в этом случае не авторитет…
нам вообще педиаторша в 2 мес сказала можете начинать соки давать
, но настаивать особо не стала – знала что это чревато долгой дискуссией
. я вообще не понимаю зачем они нужны – витаминов там практически нет, а жкт посадить ре запросто. я сама по возможности их стараюсь не пить, особенно покупные. тут вчера уже кто-то из девочек выкладывал ссылки на статьи про прикормы (спасибо огромное!!!!!
), я прочла-очень полезно
, ,https://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967