Про замену кормления

Нам 8,5 мес., многие из знакомых в нашем возрасте уже заменили одно кормление грудью, но я не пойму КАК? Сын после того как поест просит через 15-30 мин грудь. Не пойму, то ли рано еше, то ли я что то неправильно делаю. В обед съедает около 200г пюре овощи+мясо или супчик, на завтрак каша с фруктами или творог, на ужин кефир с печеньем или фрукты или каша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Главное не забывайте давать пить… и постепенно отойдет грудь после каждого кормления. Грудь это средство успокоения. Если есть возможность потихоньку заменяйте кормления или очень потом сложно ему будет и вам от сиси отлучать.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У нас в 8 мес уже была сися 2 раза — перед сном и под утро (в 7-9 часов)). После каждой еды ребенку нужно что то пить, если вы не даете водя, детского чая, компота, то конечно он попросит маминого молочка!!! Ночью давайте воду, чтоб приучить к воде можно начать с разбавленного компота или детский гранулированный чай. постепенно делая менее концентрированный и так доведете до воды, а потом он и вовсе перестанет просить грудь ночью. Я так делала с обеими дочами и с 4-х мес мы без ночных гв!!!) Но если у вас зубы, от этого дети висят на ссе. чтоб облегчить боль и зуд, то сложно будет сейчас его оторвать.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мы в вашем возрасте уже 3 кормления заменили)))))

Просто ему грудь скорее всего не для еды нужна а чтоб уснуть! Не давайте грудь давайте просто попить!

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Быстрова 
Ну он же ест, прям пока полностью не высосет. Спит да, с грудью, пробовала качать, засыпал, но минут на 15
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Катерина 
Он вас использует как соску чтоб уснуть!!! И если не отучите то так и будите с грудью спать до «школы»! А молока раз введен прикорм не приходит уже в бешенном колличестве так что он пьет по большей степени! Бутылосхчку с водой или компотом давайте
Пожаловаться
Джама

нам 9 мес. тож незнаю как заменить кормление. Более того, за один раз он есть максимум 100 гр, а обычно меньше. Плюс кушает под телик или с игрушкой, пюрешку может час есть понемногу.

Пожаловаться
КотяОбормотя
У нас только после каши не прости долго грудь
Пожаловаться
Мальвина
Мой также, или сразу просит или через 30 минут, и тоже 200-250 съедает
Пожаловаться
Wife Stathams
Со временем пройдет это. Давайте пить компот чаще
Пожаловаться
Майя Абраменко

да нормально это-мой тоже «запивает»)