как лезут зубы??

доче уже 3,5 месяцев. две недели у нас температура 37-37,2; были у врача сказали это нормально. тут два дня подряд к вечеру поднималась 37,5, а вчера вообще 37,7. поставила свечку упала до 37,2. сегодня пока 37,2. прививку ставили акдс неделю назад и полиомелит максимум темпер была 37,5. Ездили сегодня в больницу не успели к дежурному педиатру-она ушла раньше положеного.РРРРРРРРРРР. Вообщем вопрос то в чем- МОЖЕТ ЗУБЫ ВСЕ ТАКИ ЛЕЗУТ?? кашля, соплей нет, стул нормально, даже животик уже не беспокоит вторую ночь. капризничает немного больше обычного, кулак стала чаще в рот засовывать и нажевывать именно с левой стороны и наверху. посмотрела вроде на мой взгляд десна не опухшие, но мне показалось там небольшое уплотнение остренькое-может правда зубик. говорят слюни рекой должны бежать-но у нас они не особо бегут, бывает на живоике носищь когда или она пытается на животе ползать слюнки капают аж. у вас как проявлялись зубки и в каком возрасте??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

такую температуру не сбивают, не даете организму справиться самостоятельно. и тем самым еще смазываете всю картину происходящего.

могут и зубы, у нас первые вылезли в 4 месяца. но все зубы лезли незаметно для нас

Пожаловаться
Татьяна Николаева

нам уже почти 8 месяцев, еще ни одного нет, вот уже третий раз накатывает, слюни, сопельки, температура, чешет зубки всем, что под руку попадется! сейчас сказали должны вылезти, десна набухли, бугорки появились, вот, ждем вторую неделю)))мажем калгелем, но он ему как-то не нужен чтоли, он его оближет, и палец в рот1)))

Пожаловаться
Это реакция на прививку. Что тут не понятного. Педиатр разве не рассказывала про побочные действия и осложнения после прививок?
Пожаловаться
Оксана Павлова
Слюни они у всех. Температура до 35 это норма сбивать не надо. У нас слюни пошли с 3 месяцев где то до 1.5 года асе текли. А сами зубы поздно. В год только 2 зуба вылезло. Зубы лесть начнут поймете. Покраснение будет в десен набухнет. Температуру надо сбивать у детей до года 38,1 после года 38.5. А вы 37.5 пытаетесь сбить.
Пожаловаться
Cветлана

Рано для зубов, да и первые обычно без температуры.Может все таки это от прививки? У нас первые в 5 мес вылезли без болезненно, а потом....((((( ужас, температура 40, слезы, скорая… и на прививки тоже реакция такая

Пожаловаться
МамаСвета
37,7 свечку? Для малышки это норма температуры. Просто разденьте ее и температуру мерить надо когда малышка спит… Слюни у нас текли с 4 месяцев а вылезли зубы первые в 7
Пожаловаться
Chudovna

Температуру не сбивают до 38,5. Зря поставили свечку, ОООЧЕНЬ рано, не даете побороться организму. 37,5 это норма для таких маленьких детишек. Всё возможно конечно, но не думаю что так рано зубки.

Пожаловаться
Светлана

рано ещё

Пожаловаться
докторПлюшева
Зубы могут так лезть, но температуры от зубов быть не может. На фоне их прорезыаания идет снижение иммугитета. Тем более у вас температура уже столтко дней. А слюни текут-тоже не показатель. Просто именно в этом возрасте начинают функционировать слюнные железы.
Пожаловаться
МамаСвета
докторПлюшева 
И темпа может быть и сопли могут быть: у нас все зубы лезут так: начинаются сопли потом я вижу что зуб лезть хочет и эти могли продолжаются лечи не лечи пока не вылезет этот зуб… Так же знаю девочку у неё у дочки на каждый зуб температура почти 40… И это без других симптомов и сбивается тяжело но как только зуб вылезет темпа падает и больше не поднимается… Да иммунитет падает но когда лезет зуб для Десны это воспалительный процесс и темпу может дать, а сопли это слюней избыток, капризы постоянные и все это превращается в сопли
Пожаловаться
Света
докторПлюшева 
Говорите температуры из за зубов быть не может? Что за ерунда??? У моей дочки все зубы лезли с темпой по 5 дней и темпа под 40 даже была. Клыки наши вообще с температурой под 40 7 дней лезли. И больше ничего ни соплей ни кашля ни горла ничего не было. Даже в больнице легли никто не мог понять причину. И на 7ой день темпепатура спала и зуб вылез
Пожаловаться
докторПлюшева
Света 
Просто изучите механизм подъема температуры, какие реакции происходят в организме, и вы поймете почему не может быть теипературы от зубов
Пожаловаться
светлана
докторПлюшева 
+++++
Актуальные посты
с какого возроста можно ребенка присаживать
русские аналоги дорогих лекарств эспумизан
с какого времени выплачивается детское пособие