доче уже 3,5 месяцев. две недели у нас температура 37-37,2; были у врача сказали это нормально. тут два дня подряд к вечеру поднималась 37,5, а вчера вообще 37,7. поставила свечку упала до 37,2. сегодня пока 37,2. прививку ставили акдс неделю назад и полиомелит максимум темпер была 37,5. Ездили сегодня в больницу не успели к дежурному педиатру-она ушла раньше положеного.РРРРРРРРРРР. Вообщем вопрос то в чем- МОЖЕТ ЗУБЫ ВСЕ ТАКИ ЛЕЗУТ?? кашля, соплей нет, стул нормально, даже животик уже не беспокоит вторую ночь. капризничает немного больше обычного, кулак стала чаще в рот засовывать и нажевывать именно с левой стороны и наверху. посмотрела вроде на мой взгляд десна не опухшие, но мне показалось там небольшое уплотнение остренькое-может правда зубик. говорят слюни рекой должны бежать-но у нас они не особо бегут, бывает на живоике носищь когда или она пытается на животе ползать слюнки капают аж. у вас как проявлялись зубки и в каком возрасте??
как лезут зубы??
Комментарии
Актуальные посты
с какого возроста можно ребенка присаживать
русские аналоги дорогих лекарств эспумизан
с какого времени выплачивается детское пособие
русские аналоги дорогих лекарств эспумизан
с какого времени выплачивается детское пособие
такую температуру не сбивают, не даете организму справиться самостоятельно. и тем самым еще смазываете всю картину происходящего.
могут и зубы, у нас первые вылезли в 4 месяца. но все зубы лезли незаметно для нас
нам уже почти 8 месяцев, еще ни одного нет, вот уже третий раз накатывает, слюни, сопельки, температура, чешет зубки всем, что под руку попадется! сейчас сказали должны вылезти, десна набухли, бугорки появились, вот, ждем вторую неделю)))мажем калгелем, но он ему как-то не нужен чтоли, он его оближет, и палец в рот1)))
Рано для зубов, да и первые обычно без температуры.Может все таки это от прививки? У нас первые в 5 мес вылезли без болезненно, а потом....((((( ужас, температура 40, слезы, скорая… и на прививки тоже реакция такая
Температуру не сбивают до 38,5. Зря поставили свечку, ОООЧЕНЬ рано, не даете побороться организму. 37,5 это норма для таких маленьких детишек. Всё возможно конечно, но не думаю что так рано зубки.
рано ещё