Здравствуйте, дорогие мамочки. Хочу спросить и не знаю в той ли рубрике делаю запись)) Моей младшей девочке 3,5 мес. Вчера ходили в поликлинику и нам сказали, что мы мало выросли и мало набрали вес. Выписали витамин Д. Я ее прикармливаю смесью, но она вообще плохо кушает при это тратит много энергии, очень активная и мало спит для ее возраста. Может подскажете, что делать в этой ситуации?
за 1,5 мес должны были вырости на 4см, а выросли только на 1,5см. Вес вместо 700 увеличился на 500
мамочки спасибо, что откликнулись. смесь действительно думаю сменить. а мало — это 120 гр за три захода съедаем
Моя Анастасия как в первый месяц набрала 300 грамм, так и продолжает каждый месяц. Мелкая капец
, у меня молоко пропало в 2 месяца стала кормить смесью и мы за второй месяц набрали 300 грамм и выросли на 2 см, за третий месяц 100 грамм и 1 см, сказали кормить кашками на молоке, ходили взвешиваться в 4 с половиной месяца и получилось что за 2 недели набрали 700 грамм
сколько см и кг при рождении?
сколько набрали в 1 2 и 3 мес?
и что вам врач говорит, моя врачиха уже сказала, что дюймовочка будет, этакая прорицательница
может смесь сменить?
сколько мало 100 грамм в месяц?
молчу т.к. занята была
вы получается более 2х кг за 3 мес. набрали, это вполне хороший набор веса. Моя 1600 гр за 3 мес. прибавила и по росту так же выросла на 9 см-это для сравнения. Ни один педиатр не говорил, что мало. Вот на смеси мало набирала, вы если ГВ то лучше смесь убирайте иначе полностью на ИВ перейдете. на ГВ обычно прибавки побольше.
да я бы с удовольствием полностью на ГВ держала бы, не хватает молока, совсем мало((
в среднем конечно вроде норм, но педиатр сделал акцент именно за последние 1,5 мес
вообще, если честно, то меня больше даже волнует не вес, а рост моей дочи
я сама примерно взвешивала, вышло 1 мес. 500 гр, 2-700, 3-400
выросла на 8,5 см очень прилично, не переживайте ни чего критического нет
мало это сколько?