Детский окулист г.Семей

Девочки, посоветуйте очень хорошего окулиста для ребенка до года.

Марина
1151121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Salta

Привет. Помните я обещала найти в алматы педиатрический центр?! Так вот он называется Научный центр Педиатрии и Детской Хирургии. Там делают все и КТ и МРТ и все обследования, анализы. Найдите в интернете их сайт, позвоните туда или напишите. В общем лечение по квотам, только надо уточнить как ее получить. Еще есть Республиканская детская клиническая больница «Аксай» КазНМУ им. Асфедиярова (многопрофильное лечебное учреждение), и там можно получить бесплатное лечение. В таких республиканских клиниках и оборудование совсем другое, новое, более точное. По вашему случаю, нужно выбивать квоту всеми силами и способами, собрать все документы, обивать пороги учреждений, чтоб выдали ее, потому что в Семее вам не поставят точный диагноз и вы не получите должное лечение. В этом я убедилась сама!!! Мама у меня болеет уже пол года (желудок, печень, поджелудка), диагноз и лечение ей поставила заведующая гастронетрологии, и что вы думаете? моей маме все хуже становилось, она уже думала что рак. Потом она поехала в алмату к брату и сестре (мои родные там живут) и ей поставили за один день диагноз СОВСЕМ другой, расписали лечение и ВСЕ! Мама идет на поправку!!! Чуть не угробили все органы маме, еще чуток и и у нее дырка в желудке бы образовалась((( в общем действуйте!!! вы мама и кроме вас никто не позаботится о вашем ребенке! Мы все переживаем за ваше дитя!

Пожаловаться
Марина
Salta 
Спасибо большое за участие и поддержку! Буду узнавать.МРТ то мы уже сделали. Сложно все с грудными детьми и такими диагнозами в плане поездок. Иммунитет ослаблен, при повышении температуры огромный риск судорог, которые поставят крест на всем, ну и не привиты ж мы(((( Без достаточных средств для обеспечения комфортных условий только ухудшить ситуацию можем. Многие девочки тут пишут, что до года реабилитации и обследования в другом городе для таких детей ничем хорошим не заканчиваются(((в погоне за здоровьем его же и теряют(
Пожаловаться
Salta
Марина 
для информации здесь некоторый список всех существующих республиканских научных центров в Казахстане, среди них есть детские.
Пожаловаться
Марина
Salta 
спасибо!!!
Пожаловаться
Salta
Марина 
и вот еще национальный научный центр материнства и детства.
Пожаловаться
Настасья

тоже ходили в гармонию платно… она смотрела глазное дно… очень тчательно… фамилию не помню… и писала мне 2 расшифровки 1- в сва другую неврологу… ониа там смотрит расширение каких то вен через глаз и рефлекс… гипоксия влияет на этот рефлекс…

Пожаловаться
Марина
Настасья 
попробуем туда сходить.а то нам от 10 секундного просмотра ЧАЗН ставят.не исключено конечно.но ведь надо грамотно лечить пока не поздно.
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
Марина 
а сколько прием стоит в гаронии
Пожаловаться
Елена

Да на них в сва надо наезжать прям нет в глазной центр тогда диагностический должны выписать!!!!

Пожаловаться
zZz
Я даже не знаю. ((
Пожаловаться
Виктория
В гармонии врач с глазного сидит
Пожаловаться
Марина
Виктория 
а фамилия врача? мне как то советовали врача Лотеш вроде фамилия, она в глазном центре работала, но вышла на пенсию.
Пожаловаться
Татьяна Муршель
Марина 
Она вроде в медик + сейчас
Пожаловаться
Виктория
Марина 
Греза С. вроде
Пожаловаться
Марина
Татьяна Муршель 

спасибо, девочки