Кто сталкивался с затянувшейся "Желтушкой", расскажите как лечили,сдавали кровь на билирубин или нет,и какой был билирубин?

Нам 1месяц и 4дня, у нас затянувшаяся желтушка.Желтенькое только лицо.Тело нормального цвета.Неделю назад педиатр прописала Хофитол, пить 10дней, и Полисорб пить 7дней.Мы пили, но желтушка не прошла. Вот сегодня сдали кровь на билирубин, а свекровь меня уже заочно положила в больницу., нарушала меня, что вплоть до операции все может быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас до трёх месяцев был повышенный билирубин, лечились дома, месяц пили урсофальк, потом водичка и солнышко
Пожаловаться
Jane

ну и водой отпаивай :)

Пожаловаться
Jane

скажу я так… все гели это такая байда… пили мы… и результата 0… помог только урсофальк, конечно дорогой....1300, но зато помогает!!! две недельки пропили и все… тьфутьфутьфу!

Пожаловаться
Kate
Jane 
+ и нам только урсофальк помог. Родились было 230, через неделю выписали с 160, а дома через три для поднялся до 290 при норме 20-30 ммоль. Ни куда не ходили, ничего не светили, пили водичку и на ночь урсофальк. Месяц и желтушки нет
Пожаловаться
Анна Васильевна
Kate 
Как урсофальк давали малышу, он же в капсулах?
Пожаловаться
Jane
Анна Васильевна 
есть в суспензии
Пожаловаться
Анна Васильевна
Jane 
Купила в капсулах, вот блин… теперь не поменяли наверно
Пожаловаться
Jane
Анна Васильевна 
суспензия дороже… в районе 1500
Пожаловаться
Kate
Анна Васильевна 

Вот такая бутылочка, а коробка желтая

Пожаловаться
Kate
Анна Васильевна 
А таив инструкции все написано сколько по кг принимать
Пожаловаться
Kate
Там
Пожаловаться
Светлана

у нас месяц держался билирубин 170. ходили на процедуры в барокамеру 31 день

Пожаловаться
Анна Васильевна
Светлана 
А норма какая билирубина?
Пожаловаться
Светлана
Анна Васильевна 
врач сказал 20-30
Пожаловаться
Катюнька Дюсупова
Анна Васильевна 
40 нам врач разрешила прививку делать!!!
Пожаловаться
Катюнька Дюсупова
Анна Васильевна 
у нас тоже была затяжная мы пили урсосан 1 раз на ночь. и полисорб но от него у сына запорчик случился и я перестала давать 3 почти недели поила пока билирубин не упал, вот только кровь не здовали, а препаратам каким то проверяли ему!!! выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Юлия
Воду даешь?

Давай обычную детскую водичку чтоб пил между коомлениями и все само пройдет

Пожаловаться
Анна Васильевна
Юлия 
Воду не давала, мне сказали на ГВ молоко заменяет водичку.
Пожаловаться
Юлия
Анна Васильевна 
Нет, воду ничем заменить нельзя, мы желтушку водой вылечили и не надо пичкать малыша лекарствами