Вес в 4 месяца?

Мамочки сколько весили ваши малыши в 4 месяца. У нас аппетит не очень, бывает кушает 160, а бывает 60. Спасибо за ваши ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

в 3 были 6300, в 4 еще не ходили в больницу

Пожаловаться
Вероника
Олька 

вы хорошо весите. А мы так едим что ох и ах. День хорошо день плохо. Сейчас период недоедания и у меня ещё лактостаз случился и молоко не хочет приходить

Пожаловаться
Олька
Вероника 
пюрешки не даете еще?
Пожаловаться
Вероника
Олька 
Нет не даю, но хочу. Пока врач отложил прикорм. У нас с какахами проблема, нужно решить и в путь:)
Пожаловаться
Олька
Вероника 
мы с 3,5 месяцев начали яблочное давать по чуть чуть, сейчас уже грушу и кабачек ввели.
Пожаловаться
Олька
Вероника 
проблем со стулом нет
Пожаловаться
Вероника
Олька 

скорее бы нам разрешили

Пожаловаться
Светлана
Олька 
вот и у нас со стулом все нормализовалось окончательно после начала приема пюрешек!
Пожаловаться
Вероника
Светлана 
Об этом наслышана. У знакомым тоже все нормализовалось с вводом прикорма. Вот я и хочу быстрее.
Пожаловаться
Вероника
Светлана 

может ей овощное пюре дать на пробу. Как правильно вводить? Просто дать ложечку перед кормлением?

Пожаловаться
Олька
Вероника 
я давала между кормлениями, примерно через час полтора. по 1-2 ложачки. попробуйте яблоко или кабачек
Пожаловаться
Вероника
Олька 
Спасибо. Буду начинать:)
Пожаловаться
Светлана

Мы в 4 месяца 6500 весили, 60 см. А кушаем тоже по 150 мл смеси, очень редко когда побольше. Но пюрешки зато лопаем от души!)))

Пожаловаться
Вероника
Светлана 
А у меня то много молока то мало. Т она когда много молока ест мало и наоборот, прикалистка моя. От всех этих приколов случился лактостаз:( Как вы ввели прикорм? Ровно в 4? Что было первым?
Пожаловаться
Светлана
Вероника 
Вот моя также баловалась с молоком)) и в итоге молоко пропало в один денёк… пришлось на смесь переводить. да ввела в 4 месяца ровно.Начала с пюре овощных (кабачок, брокколи, цвет.капуста) прям по чуть чуть и фруктовые ввела пюрешки почти сразу же после овощных. Фруктовые ест прям от души, тянется за ложечкой, от овощных не в восторге, но морковное еще со вкусом ест! С 5 месяцев планирую овощные сама делать ( в пароварке, а потом блендером мельчить). Купила кашки безмолочные- гречку и рис, развожу смесь и добавляю ложку-две кашки — ест с удовольствием! Даже в итоге пустую смесь есть стала уже не так энергично).
Пожаловаться
Вероника
Светлана 
Молодцы вы! На какую смесь перешли после того как молочко ушло? Я конечно борюсь за него, но эта борьба надоела ( с самого рождения)
Пожаловаться
Вероника
Светлана 

есть авентовские пароварка -блендер. Моя подруга пользовалась оч удобно. Все в одной таре и парится и измельчается

Пожаловаться
Светлана
Вероника 
пробовали Малютку (срыгивали почти всё), потом Винни (отлично, но были запорчики иногда), сейчас по советам знакомых берем Белакт — супер подошел нам) Вот постоянно ищу тех, кто продает эту смесь, получая ее на молоч.кухне)))
Пожаловаться
Вероника
Светлана 

белакт это беларусская смесь ведь да?

Пожаловаться
Светлана
Вероника 
да
Пожаловаться
МамаСынаДочи
6600 весили в 4 мес ))
Пожаловаться
Евгения
8600)
Пожаловаться
Аида Шакирова

7100, ест 180мл+пюрешки даю на обед

Пожаловаться
Вероника
Аида Шакирова 

понятно. Вы ровно в 4 ввели прикорм и с чего начали

Пожаловаться
Аида Шакирова
Вероника 
нет с 3,5 фруктовые пюре, компот сама варила. с 4 овощные, сок, скоро кашу гречневую будем пробовать
Пожаловаться
Анастасия Конягина

Я геркулес блендором в муку перемалываю, варю кружка ( 150мл) молока и столько же воды и 1 ложку геркулесовой муки, ну и добавляю чуть чуть сахара, мне кажется это полезнее смесе в которых напихано всякого якого, да и мама меня так кормила, и мужа мама так кормила=)))

Пожаловаться
Вероника
Анастасия Конягина 
Спасибо за ваш опыт. Я впервые слышу)))
Пожаловаться
Анастасия Конягина

Ну я малявку родила большого 4350, а кушает почти стабильно так, я его отваром из геркулеса кормлю, когда проголодается может и 180 съесть-)))

Пожаловаться
Вероника
Анастасия Конягина 
Так вы большие родились. Как это отваром? я че то не знаю такого.
Пожаловаться
Анастасия Конягина

Мы в 4 месяца весили 9100 и 73 см=))) кушает 150 мл

Пожаловаться
Вероника
Анастасия Конягина 

Хороший аппетит тьфу тьфу:) а для нас 150 это праздник, ногтя" должна" так есть

Пожаловаться
Вероника

хотя

Пожаловаться
Елена

Мой в 4 месяца, 8300 был))

Пожаловаться
Вероника
Елена 
Богатырь:)
Пожаловаться
Елена
Вероника 

Уххх) не то слово)) мы и родились 4400-59 см)

Пожаловаться
Вероника
Елена 
А мы 3000 и 50
Пожаловаться
Анна Крывшенко

Нам вконце месяца будет 4, и весим сейчас 7400

Пожаловаться
Юлия Голдина
Ух ты! А я думала мы большие

Нам 3,5 месяца мы уже 7500 и 68см на ГВ (сегодня взвесились для интереса)

Пожаловаться
Вероника
Юлия Голдина 
Вы большие!!! А сколько родились?
Пожаловаться
Юлия Голдина
Вероника 
Большие родились 4030гр 56см
Пожаловаться
Розочка

в 4 месяца 7900, на ГВ

Пожаловаться
Вероника
Розочка 
Хороший аппетит:)
Пожаловаться
Розочка
Вероника 
Хотя ест по 5 минут только)))
Пожаловаться
Вероника
Розочка 
У нас тоже дни бывают что сосет 5 мин и 150 и больше сьедает ( я взвешиваю) а бывает больше сосет а по весам 40 или 60. Короче, едок ещё тот. Да и у меня то много молока, то мало.
Пожаловаться
Дарья
Почитала комменты, мы самые большие были в этом возрасте) 8800)
Пожаловаться
Вероника
Дарья 

ух ты!!! Большуха :)

Пожаловаться
Дарья
Вероника 
Да) кукла не маленькая)
Пожаловаться
Netralka
Мы 5930. На ИВ, аппетит плохой, но это из-за дизбактериоза, стафилококк у нас нашли, врач сказала что поэтому плохо кушает. Тоже надеюсь с прикормом начнёт лучше есть.
Пожаловаться
Вероника
Netralka 

и у нас этого добра в какахах хватает, да еще и клебсиелла. И вообще у нас проблемы с какашками. Пока ничего не лечили, а вы?

Пожаловаться
ната

мы 7 400 рот не закрывается! Тьфу тьфу!

Пожаловаться
Вероника
ната 
Тьфу тьфу
Показать ещё