Мамочки сколько весили ваши малыши в 4 месяца. У нас аппетит не очень, бывает кушает 160, а бывает 60. Спасибо за ваши ответы!!!
Вес в 4 месяца?
Комментарии
Актуальные посты
полоска на животе у беременных
после родов больно ходить по большому и с кровью
потыкайте в него палкой
после родов больно ходить по большому и с кровью
потыкайте в него палкой
в 3 были 6300, в 4 еще не ходили в больницу
вы хорошо весите. А мы так едим что ох и ах. День хорошо день плохо. Сейчас период недоедания и у меня ещё лактостаз случился и молоко не хочет приходить
скорее бы нам разрешили
может ей овощное пюре дать на пробу. Как правильно вводить? Просто дать ложечку перед кормлением?
Мы в 4 месяца 6500 весили, 60 см. А кушаем тоже по 150 мл смеси, очень редко когда побольше. Но пюрешки зато лопаем от души!)))
есть авентовские пароварка -блендер. Моя подруга пользовалась оч удобно. Все в одной таре и парится и измельчается
белакт это беларусская смесь ведь да?
7100, ест 180мл+пюрешки даю на обед
понятно. Вы ровно в 4 ввели прикорм и с чего начали
Я геркулес блендором в муку перемалываю, варю кружка ( 150мл) молока и столько же воды и 1 ложку геркулесовой муки, ну и добавляю чуть чуть сахара, мне кажется это полезнее смесе в которых напихано всякого якого, да и мама меня так кормила, и мужа мама так кормила=)))
Ну я малявку родила большого 4350, а кушает почти стабильно так, я его отваром из геркулеса кормлю, когда проголодается может и 180 съесть-)))
Мы в 4 месяца весили 9100 и 73 см=))) кушает 150 мл
Хороший аппетит тьфу тьфу:) а для нас 150 это праздник, ногтя" должна" так есть
хотя
Мой в 4 месяца, 8300 был))
Уххх) не то слово)) мы и родились 4400-59 см)
Нам вконце месяца будет 4, и весим сейчас 7400
Нам 3,5 месяца мы уже 7500 и 68см на ГВ (сегодня взвесились для интереса)
в 4 месяца 7900, на ГВ
ух ты!!! Большуха :)
и у нас этого добра в какахах хватает, да еще и клебсиелла. И вообще у нас проблемы с какашками. Пока ничего не лечили, а вы?
мы 7 400 рот не закрывается! Тьфу тьфу!