Что помогает вам? Я давала саб симплекс вроде как помогал, но перестали его пить по рекомендации врача, она сказала что из-за него возможно у ребенка стул стал зеленым и более твердым, сказала попробовать бейби калм, но он нам совсем не помогает, ночью спать перестали, газы конечно хорошо отходят и то что это не лекарственный препарат радует. Многие про плантекс говорят, его не давала. Теперь и незнаю могу ли с сегодняшнего дня начать давать снова саб симплекс или плантекс пробрвпть, сил нет больше, совсем не спим.
Мы использовали боботик + газоотводные трубочки
боботик, теплую пеленку. попробуйте поменять смесь от нее тоже может быть. у меня что с первой что со второй не было колик
Мы из всех перечисленных попробовали все по моему. Плантекс нам тоже очень хорошо помог, но к нему привыкание идёт, и все потом результата нет. У нас тоже газы очень сильно отходили, весь краснел, аж на голове вены набухали… Свой выбор я остановила на эспумезане, даже ночью приходилось давать. Это надо переждать и вытерпеть, это временное явление.
нам трогая диета помогала хорошо
*строгая
Что оставили в своем рационе?
плантекс нам очень помогал, но саб тоже пили. Плантекса дочь легко 100 мл за раз выпивала