Ох уж эти колики

Что помогает вам? Я давала саб симплекс вроде как помогал, но перестали его пить по рекомендации врача, она сказала что из-за него возможно у ребенка стул стал зеленым и более твердым, сказала попробовать бейби калм, но он нам совсем не помогает, ночью спать перестали, газы конечно хорошо отходят и то что это не лекарственный препарат радует. Многие про плантекс говорят, его не давала. Теперь и незнаю могу ли с сегодняшнего дня начать давать снова саб симплекс или плантекс пробрвпть, сил нет больше, совсем не спим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гармашова
Блин мы вот тоже саб перестали давать, а купили эспумизан второй день намного хуже спим не знаю может совпадение

Пожаловаться
Натусик

Мы использовали боботик + газоотводные трубочки

Пожаловаться
Елена Рогожкина
нам кроме саб симплекса еще эспумизан хорошо помогает. я их чередую
Пожаловаться
Катя
саб симплекс… перепробовали все, толкьо он хорошо помогает.Врач странно как — то отнеславь к препарату, если он вам помогает, зачем давать другой? какашки из-за чего угодно могут быть зеленые.
Пожаловаться
Светлана
Мы полностью на ГВ и Плантекс было не удобно давать. Т.к большое количество надо заливать. Толку от него вообще не было. Нам беби калм облегчил жизнь. Счас уже ттт где то 2 недели не беспокоят
Пожаловаться
Аида Шакирова

боботик, теплую пеленку. попробуйте поменять смесь от нее тоже может быть. у меня что с первой что со второй не было колик

Пожаловаться
Гульнара

Мы из всех перечисленных попробовали все по моему. Плантекс нам тоже очень хорошо помог, но к нему привыкание идёт, и все потом результата нет. У нас тоже газы очень сильно отходили, весь краснел, аж на голове вены набухали… Свой выбор я остановила на эспумезане, даже ночью приходилось давать. Это надо переждать и вытерпеть, это временное явление.

Пожаловаться
Ася
Даже не знаю что именно помогло… Наверное время) но не раз спасал массаж… и подержать как на горшок… И бифидум даю, самое эффективное для нас
Пожаловаться
Юлия
Боботиком спасались, тёплая ребёнка, массаж…
Пожаловаться
Томочка
Мучаемся так де. Начинала с эспумизана. Потом сабсимплекс. Плантекс пили неск дней — мы плохо жидкости принимаем — после бани только. Сейчас начали давать бифиформ беби — параллельно сабсимплекс. А так тоже до одури кричим. До 2-3 ночи
Пожаловаться
Томочка
Ну а про массаж, ножки кверху, укропная водичка и поза 'живот к животику' — уже и не говорю — это само собой.
Пожаловаться
ТриждыМама
Попробуйте укропную воду, нам очень помогает
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Мы пробовали эспумизан(он не помог), потом боботик(помогал но аллергия на него высыпала)потом Саб симплекс(но тоже как то не особо ), купили беби калм(вообще никак))), остановились на лактозаре в итоге (с ним то есть, то нет коликов).Вот как то так)до Поаниекса пока не дошли)
Пожаловаться
Мила

нам трогая диета помогала хорошо

Пожаловаться
Мила

*строгая

Пожаловаться
Томочка
Мила 

Что оставили в своем рационе?

Пожаловаться
ДобрыйЕжонок

плантекс нам очень помогал, но саб тоже пили. Плантекса дочь легко 100 мл за раз выпивала

Пожаловаться
Маруся
Бэби калм неплохо нам пошел.правда пьем регулярно
Показать ещё