Мамочки,как вы заставляете своих маленьких деток спать ночью???

Нам 6 дней, днем мы спим и не особо жалуемся! Но ночью происходит какой-то кошмарррр!!! Лера спать отказывается напрочь в кроватке своей, истерит или же просто когда ее кладешь она недовольно мявкает, а если никто не подходит начинается истерика! Только в руки берешь чуть поносишь, покачаешь-засыпает! Несешь кровать опять все по кругу!!

Я изрядно уже устала и хочется все время спать, нас вчера выписали из роддома и сегодня муж ощутил всю прелесть отцовских будней вместе со мной...

Что делать как быть??? Вроде и какаем(пардон) и писием мы исправно и часто и газики не отходят и живот не вздут.Поделитесь опытом, а то мы сойдем с ума!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya Lee
Скоро пройдет это у нее! Отсыпайтесь днем если есть возможность! Я первый месяц по 2 часа в сутки спала тк не было возможности днем спать
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
У меня сын первый месяц буянил просто. Засыпал часа в три ночи на полчаса и по-новой. Я спала часа по два в сутки с перебоями. А потом режим постепенно наладился, сейчас спит тот всю ночь. И у вас наладится. К тому же может правда день и ночь перепутала малышка.
Пожаловаться
Бабочка

живот может начал болеть, фиг его моя ток покушать просыпалась, вообще в РД сама спокойная была. А потом с 4х нед. колики начались и была беспокойнее чуть

Пожаловаться
Наталия
С собой брала спать, но честно теперь жалею! Не знаю как отучить и ее и себя заодно ). Она по кровати сейчас катается как юла, бдю каждую ночь!!!
Пожаловаться
Дарья
Спите вместе. Неправильно это может быть, но зато высыпаться будете. Нашему 7 месяцев, с нами спит. Тишь да гладь.
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
Как показывает практика-должно быть тесно и тепло. Попробуйте не туго пеленать в теплый плед и вокруг нее складывать одеяло подковой. Так им уютнее-эффект как в животе у мамы
Пожаловаться
Лео
спали вместе со старшей, сейчас с младшей сплю.
спим спокойно всей семьёй.
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Может она у вас день с ночью перепутала? Такое бывает у них. То есть днем спит, а ночью бодрствует. А так вы еще крошки совсем, потерпите пару месяцев, дальше мало мальский режим наладится и будет полегче.
Пожаловаться
БрысьКа

Спите вместе

Кроватку впритык к своей

Пожаловаться
Люба
Клала в кровать, довала соску и все Ок! Если сейчас приучите качать или спать с собой, то потом долго отучать будете. Ее кровать к своей вплотную придвиньте, она будет вам рядом чувствовать.
Пожаловаться
Настя
Ребёнку мама нужна, она просит вас. Все детки так делают. Я нашла выход из этого совместным сном, все стали высыпаться и были счастливы
Пожаловаться
Veronika Sin
Настя 
Абсолютно согласна! +100000
Пожаловаться
Дина
Настя 
+
Пожаловаться
Юлия Левизова
Настя 
+++
Пожаловаться
светлана

я заворачиваю в одеялко и так и перекладываю,,,

Пожаловаться
Анна Даруга

Не подскажу, мой просыпался 1 раз за ночь до 2 месяцев, теперь спит всю ночь.В последнее время стал просыпаться в 6 утра, но это зубы верхние лезут.Нижние не заметили как вылезли.

Пожаловаться
Майя
Совместный сон. Пока его не начали практиковать, не спали.
Пожаловаться
Са
С собой клала спать просто
Пожаловаться
Ксения
Са 
не хочет, тоже клали
Пожаловаться
Са
Ксения 
Может правда перепутала день с ночью. Я своей чтобы режим установить купать начинала в одно и тоже время. Все процедуры были по стандарту каждый день. И быстро привыкла, сама в ночь уже без ванны уходила в одно и тоже время. Конечно дочка у меня ещё первый месяц особенно только и делала что спала.
Показать ещё