Мамочки,как вы заставляете своих маленьких деток спать ночью???

Нам 6 дней, днем мы спим и не особо жалуемся! Но ночью происходит какой-то кошмарррр!!! Лера спать отказывается напрочь в кроватке своей, истерит или же просто когда ее кладешь она недовольно мявкает, а если никто не подходит начинается истерика! Только в руки берешь чуть поносишь, покачаешь-засыпает! Несешь кровать опять все по кругу!!

Я изрядно уже устала и хочется все время спать, нас вчера выписали из роддома и сегодня муж ощутил всю прелесть отцовских будней вместе со мной...

Что делать как быть??? Вроде и какаем(пардон) и писием мы исправно и часто и газики не отходят и живот не вздут.Поделитесь опытом, а то мы сойдем с ума!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Дайте ребенку немного привыкнуть… смена обстановки, напряженное состояние мамы, папа под боком который тоже еще не освоился)
«Выматывать» ребенка днем сильно не следует, почти во всех статьях о детском сне пишут о том, что если ребенку не давать спать днем, то он и ночью спать не будет! Усталость и раздражение накапливаются и о ночном сне можно забыть...
Я тоже переживала, что день с ночью попутал, но через недели полторы все пришло в норму.

Пожаловаться
Анюта
Когда совсем невмоготу было, закутывала в свой плюшевый халат, держала на руках пока не уснет, в этом же халате клала в кроватку
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мы до 3хмесяцев спали в коляске!
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Похоже что перепутала день с ночью, здесь только время вам поможет. И еще вы пишите что газики НЕ отходят, это плохо!!! Она должна постоянно пукать, газики обязательно должны выходить, возможно из-за них она и плачет. Если у вас гв, придерживайтесь пока строжайшей диеты, через пару недель будете понемножку добавлять продукты в рацион. Сейчас нельзя — молоко, хлеб, булку, выпечку, жареное, соленое, жирное и острое, сырые овощи и фрукты (тушеные или запеченые), конечно все капусты, бобовые, картошку в любом виде… Кажется основное перечислила)) Удачи!!!

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
На будущее послушаю)
Пожаловаться
Ксения

Маленькая ещё, что там можно перепутать… Всего 5 дней и устать… странно.месяца 1.5 тоже плохо спали, подольше на руках держала, пока крепко не заснет и затем в кроватку. Ну и ночью-тишина и темнота, днем-свет и не ходить на цыпочках, будет привыкать-что есть день, а что ночь...

Пожаловаться
Наталия

Перепутала день с ночью! Надо будить днем. Поспала час-полтора и сразу будить. И не давать спать перед ногчьным сном. Поистерит пару дней — но сразу переучится.

Пожаловаться
steel-girl
У нас по началу также было после рд, перепутала день с ночью. Не давала спать много днём. 2 часа сна, потом кормились и бодрствовали. Помогло быстро, дочка уставала перед ночным сном, мы её купали, кормили и баиньки. А потом начались колики и ребёнок вообще перестал спать нормально даже днем((( до 3х месяцев придётся потерпеть.
Пожаловаться
Diana
Ребёнку 6 дней. Какой заставляете? Укладывайте рядом и спите.
Пожаловаться
Анютка
Моя с титей во рту засыпала. И я на руках укачивала
Пожаловаться
Леди Осень

заставлять беспоелзно, ребенок или хочет спать или нет!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

практикуйте ночью совместный сон.нам он очень помогал.

Пожаловаться
MiSs Ляля

вы стали мамой! поздравляю! всё впереди ещё, и 100 раз изменится.

Пожаловаться
Екатерина Бурханова
Мужа убрать на другое место. А ребенка с собой. Как начинает возню, сразу сиську. Вот и весь секрет)))
Пожаловаться
Наталия Волшебная
У меня так до 2 месяцев было.не нужно её будить днем это дополнительный стрессе для неё будет… У нее еще нет понятия день или ночь… Просто будье рядом для неё это сейчас очень важно… Запах мамы и ручки для ребеночка очень важны…
Показать ещё