Мамочки,как вы заставляете своих маленьких деток спать ночью???

Нам 6 дней, днем мы спим и не особо жалуемся! Но ночью происходит какой-то кошмарррр!!! Лера спать отказывается напрочь в кроватке своей, истерит или же просто когда ее кладешь она недовольно мявкает, а если никто не подходит начинается истерика! Только в руки берешь чуть поносишь, покачаешь-засыпает! Несешь кровать опять все по кругу!!

Я изрядно уже устала и хочется все время спать, нас вчера выписали из роддома и сегодня муж ощутил всю прелесть отцовских будней вместе со мной...

Что делать как быть??? Вроде и какаем(пардон) и писием мы исправно и часто и газики не отходят и живот не вздут.Поделитесь опытом, а то мы сойдем с ума!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Было такое на руках только спала… Со временем прошло, главное не поддавайтесь и все равно укладывайте в кроватку. Пусть привыкает
Пожаловаться
Анастасия
А молока точно хватает? К груди прикладываете по требованию?
Пожаловаться
Света Красивая

РЕБЁНКА ЧО ТО БЕСПОКОЕ, быстрей животик, толи ещё будет.Ночью не спит, потому что спать хочет сил нет, а в позе в которой долго лежит болит пузо или мышчы или головка, вот и получаеться что на руках засыпает.Никакой жёсткости, берегите малышку, делайте всё что бы ночью спала, сами вы уже послалихватит вам хи ночью по очереди и бабушек зовите и ритуал конечно поможет, но не спать а засыпать.Вам попить бактерии, свой рацион отрегулируйте и эспумизан.Удачи.

Пожаловаться
Оксана Иванова

Мы спим вместе, у нас все тоже самое. Просто им нужно наше тепло, решать Вам спать вместе или нет. Но мне мое здоровье и нервная система важнее, да и малышки тоже. Желаю Вам найти компромисс.

Пожаловаться
Лена

Вы ребенка пеленаете? Если нет то попробуйте пеленать, быть рядом во время засыпания просто)) Ночью никогда не разговаривайте с ребенком, всегда должно быть тихо, полутьма и так далее.

У нас как-то такой проблемы не было т.к. в роддоме была всегда в каталке и спала как кот т.е. 20-22ч в сутки)) дома в кроватке спала отлично)) я на руки брала лишь на кормления))

Пожаловаться
Ксения
Лена 
повезло вам))Да, мы пеленаем в основном на ночь, тогда есть вроятность поспать)
Пожаловаться
Лена
Ксения 
Я еще до рождения ребенка выработала схему сна))) остальное как пришлось)) я могу посоветовать только то что уже написала главное выработать так скажем привычку т.е. нужно делать всё в своем порядке.
Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня такого не было. Кормили и клали спать. Нужно соблюдать ритуалы отхода ко сну.

Пожаловаться
Ирина
Ну вообще в этом возрасте они должны спать и спать)))) и просыпаться чтоб поесть и опять спать. Может недокармливаете?
Пожаловаться
Анна Жирова

Может она просто в кроватке одна спать не хочет.Положите спать с собой.У меня также было.Как только ложила в кроватку или в коляску просыпалась.Со временем нормализуется.Советы тут вообще жесть дают.Как можно новорожденному ребенку не давать спать? Она и должна почти все время спать.

Пожаловаться
Елена

в таком возрасте они еще не понимают день и ночь, наша тоже плохо по началу засыпала и просыпалась часто. попробуйте рядом с собой уложить на время.возможно ей не комфортно в кроватке, холодно к примеру.

Пожаловаться
Софья Шукшина
Нас спас совместный сон
Пожаловаться
julia
Придвиньте кроватку к своей кровати, мы так спасаемся, а еще режим. Каждый вечер у нас ритуал отхода ко сну: в восемь с копейками раздеваю его, массаж, набираю ванну, купаю, отдаю его папе, купаюсь сама, потом выключаю верхний свет, телевизор приглушаю или выключаю, разбираю кровать, ложусь с ним в обнимку грудь даю и так мы отходим ко сну, ну просыпаюсь конечно на ночные кормления. Ну так гораздо лучше, чем по 10 раз за ночь скакать от кроватки к кровати.
Пожаловаться
Ирина
Не сойдёте, привыкнете. Если так спит, Значит что-то беспокоит. Или голодный, или болит животик. Мой спать ночью на руках начал после 4х месяцев-не наедался. Правда я поняла это только в 8,5 месяцев. Дала на ночь кашу и он начал спать более-менее нормально. Днём так спал как у вас ночью месяцев до трёх-колики беспокоили. Так что или голодный, или колики
Пожаловаться
Светлана

попробуйте уложить с собой в кровать… малыши чувствуют запах мамы.

Пожаловаться
Настенька

мы так 4 дня по вставали в 1 ночи и до 3-4-5 утра гуляли, мне не понравилось, теперь в 17-18 вечера буду и не даю спать, ночи стали лучше может погулять, но всего часик… а так спит, Слава Богу!

Пожаловаться
Мила
У нас тоже «смирительная» чудо-весчь пеленка на липучках, пеленаем в нее и сверху плед дугой: подковкой-улыбкой до ушей), чтобы в якобы тесном пространстве лежал и спит. А вообще, мы грелку кладем на место, где голова-перекладываешь с рук из тепла в тепло и спит хорошо.
Показать ещё